Aufgrund der Rohstoffkrise kann es aktuell dazu kommen, dass einige Artikel kurzzeitig nicht verfügbar sein werden.

Baguette

Produktinformationen "Baguette"

Unsere französischen Nachbarn wissen nicht erst seit gestern: ein knuspriges Baguette passt einfach immer! Egal ob zum Grillen oder zum Salat; zum süßen und auch herzhaften Frühstück oder nur zwischendurch. Unser Klassiker aus Reissauerteig abgerundet mit Maismehl ist besonders knackig gebacken und ein echter Allrounder, wenn der kleine oder auch große Hunger hinter der nächsten Ecke lauert. Lass deiner Kreativität freien Lauf und genieße das Baguette in jeder Variation - mit und ohne Aufstrich. Selbstverständlich werden auch bei unserem Klassiker ausschließlich hochwertige Zutaten mit viel Bedacht ausgewählt und zusammengesetzt. Nur so schmeckt es nach echtem Handwerk und viel Liebe zum Detail. Gut zu wissen: Das Baguette wird relativ flach gebacken und eignet sich daher auch perfekt als Panini.

Kurzgefasst:
- Mild aromatisch, mit knackiger Kruste
- Besonders luftig, eher flach gebacken
- Passend zu jedem Belag

Zutaten:
Wasser, Reismehl, Tapiokastärke, Kartoffelstärke, Rapsöl, Maismehl, Zucker, Flohsamenschalen, Meersalz, Reissauerteig, Hefe, Verdickungsmittel: Hpmc E464

Allergene:
Keine

Haltbarkeit:
Unsere Backwaren werden frisch auf Bestellung für dich hergestellt und verschickt. Dabei verzichten wir auf künstliche Haltbarmacher und unnötige Zusatzstoffe. Damit dein bestelltes Gebäck nach dem Einfrieren und Aufbacken noch schmeckt wie frischgebacken, haben wir eine besonders saftige Rezeptur entwickelt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum ist nach Erhalt der Leckereien noch mit 1-2 Tagen angegeben, so lange hast du dann Zeit die Backwaren einzufrieren oder frisch für den Verzehr aufzubacken. Das Einfrieren der Backwaren gehört zu unserem Konzept, denn so lässt sich die Haltbarkeit im Gefrierschrank problemlos auf 12 Wochen verlängern.

Einfrieren:
Das Baguette direkt in der Maisterei-Verpackung oder in einem Gefrierbeutel einfrieren.

Zubereiten:
Knusprig im Ofen: Frisches Baguette befeuchten und für 9-10 Minuten bei 200° (180° Umluft) aufbacken. Gefrorenes Baguette befeuchten und für 14-16 Minuten aufbacken.

Nährwertangaben je 100 Gramm:
Brennwert kj1190 kj
Brennwert kcal284 kcal
Fett5,4 g
davon gesättigte Fettsäuren0,6 g
Kohlenhydrate55,2 g
davon Zucker3,5 g
Ballaststoffe1,9 g
Eiweiß3,2 g
Salz1,6 g
Allergenfilter: Buchweizenfrei, Eifrei, Glutenfrei, Haferfrei, Laktosefrei, Lupinenfrei, Mandelfrei, Milcheiweißfrei, Nussfrei, Sesamfrei, Sojafrei, Vegan, Weizenfrei

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Mehr Baguettes?

Baguette

Inhalt: 0.22 Kilogramm (20,00 €* / 1 Kilogramm)

4,40 €*
Baguette Rustico

Inhalt: 0.22 Kilogramm (20,00 €* / 1 Kilogramm)

4,40 €*
Französisches Baguette

Inhalt: 0.5 Kilogramm (12,40 €* / 1 Kilogramm)

6,20 €*
Saatenbaguette

Inhalt: 0.25 Kilogramm (20,80 €* / 1 Kilogramm)

5,20 €*