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REZEPT : Kerniges Brot

Mit unserer Low-Carb-Backmischung kannst Du Dir superschnell und einfach ein leichtes und superleckeres Brot backen. Das Kernige Brot bietet 100% Geschmack bei deutlich weniger Kohlenhydrate als herkömmliches Backwerk. Es Tut.Dir.Gut, weil seine Sonnenblumenkerne ordentlich Eiweiß bieten und eine Menge Folsäure und Magnesium bereithalten. Chia- und Leinsaat sind echte Stars im Bereich der Omega-3-Fettsäuren und Sesam ist besonders reich an Calcium. Ergänzt wird unser Brot durch Süßlupinenmehl, Lupinenschrot, Kürbiskernprotein, Kokosmehl, Sesamprotein, Goldleinsamenmehl und Flohsamenschalen.

Zutaten:

  • 250 g fertige Backmischung
  • 250 ml Wasser

Zubereitung:

  1. Die Zutaten mit einem Löffel verrühren und eine Stunde quellen lassen.
  2. Den Backofen auf 190 C° Umluft vorheizen.
  3. Den Teig zu einem eckigen Brot formen. Am besten funktioniert das mit leicht angefeuchteten Händen. Da das Brit beim Backen nicht hoch geht, sollte die Höhe des Brotes so gewählt werden, dass sich eine ordentliche kleine Scheibe nach dem Backen ergibt. Tipp: Das geformte Brot kann nach Wunsch vor dem Backen z.B. in Sesam oder gehackten Sonnenblumenkernen getunkt werden.
  4. Den Brotlaib bei 190°C Umluft für eine Stunde backen
  5. Nach dem Backen gut auskühlen lassen.

Hier könnt ihr Euch anschauen, wie leicht die Zubereitung ist: Video

Weitere Infos findet Ihr in unserem Shop: Kerniges Brot

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