Glutenfreie Crêpes ohne Ei

Die glutenfreien Crêpes ohne Ei sind wunderbar zart, dünn und vielseitig einsetzbar - perfekt für süße oder herzhafte Füllungen. Sie überzeugen durch ihren feinen Geschmack und ihre leichte, elastische Textur. Ideal für alle, die auf Gluten und Eier verzichten, aber nicht auf Genuss.
Glutenfreie Crêpes ohne Ei

Glutenfreie Crêpes ohne Ei

eifrei. glutenfrei. hefefrei. laktosefrei nach Wahl. weizenfrei
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Backzeit 15 Min.
Arbeitszeit 15 Min.
Rezept Crêpes, Crêpes ohne Ei
Portionsrechner 3 Crêpes

Equipment

  • Pfanne
  • Rührschüssel
  • Schneebesen
  • Schöpflöffel

Zutaten
  

Anleitungen
 

  • Für den Crêpes-Teig Maisterei Kuchen & Keksmehl, Tapiokastärke, Salz, Zucker, Milch, geschmolzene Butter und Joghurt in eine Schüssel geben und mit dem Schneebesen glatt verrühren. Der Teig muss eine homogene Konsistenz haben.
  • Pfanne gut vorheizen und dünn mit Öl/Fett einpinseln.
  • Etwa einen Schöpflöffel voll Teig in die Pfanne geben und schwenken, so dass ein dünner Crêpes entsteht. Den Crêpe von beiden Seiten jeweils für etwa eine Minute ausbacken.
  • Die fertigen Crêpes nach Belieben mit einem Topping versehen bzw. füllen (z.B. Zimt und Zucker, Nuss- Nougat- Creme, Kirschen etc.)

Notizen

Allgemeiner Hinweis zu verwendeten Mehlen: Wir verwenden ausschließlich Mehle der Maisterei und die Rezepte sind darauf abgestimmt und getestet worden. Die Rezepte gelingen also ausschließlich mit den im Rezept angegebenen Mehlen. Die Mehle können nicht durch andere ersetzt werden, da Wasserbindung und Zusammensetzung immer unterschiedlich ist. 

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