Vegane Pancakes ohne Zucker

Glutenfreie, vegane Pancakes ohne Zucker? Geht das wirklich? Ja! Und das superschnell. Einfach die Zutaten verrühren und leckere Pancakes mit Schokogeschmack genießen.
Pancakes ohne Zucker

Vegane Schoko- Protein Pancakes

glutenfrei. pancake. schokolade. vegan
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Wartezeit/ Teigruhe 10 Min.
Zubereitungszeit 5 Min.
Rezept Pancakes
Portionsrechner 6 Pancakes

Equipment

  • Rührschüssel
  • Schneebesen
  • Pfanne

Zutaten
  

Topping

  • Früchte
  • Agavensirup oder Ahornisurp Alternativ: Schokosoße

Anleitungen
 

Teig

  • Alle Zutaten mit einem Schneebesen verrühren und 5 Minuten quellen lassen.

Braten

  • Eine Pfanne mit etwas Öl bepinseln und auf mittlere Stufe erhitzen. Den Pancaketeig mit einem Löffel in die Pfanne geben und von jeder Seite bis zur gewünschten Bräune anbraten.

Dekorieren

  • Gebe etwas Früchte, Ahornsirup oder andere Toppings über die Pancakes.

Notizen

Allgemeiner Hinweis zu verwendeten Mehlen: Wir verwenden ausschließlich Mehle der Maisterei und die Rezepte sind darauf abgestimmt und getestet worden. Die Rezepte gelingen also ausschließlich mit den im Rezept angegebenen Mehlen. Die Mehle können nicht durch andere ersetzt werden, da Wasserbindung und Zusammensetzung immer unterschiedlich ist. 

Weizen und Roggen ganz einfach ersetzen!

Mit unseren Drei glutenfreien Mehlmischungen lassen sich Brote, Brötchen, Hefezöpfe, Pizzen, Baguettes, leckere Kuchen, Muffins, Kekse, Cookies und vieles vieles mehr zaubern.

Keine Bindemittel mehr nötig!

Du benötigst keine weiteren Bindemittel wie Flohsamenschalen, Xanthan oder Guarkernmehl mehr zum glutenfreien Backen. Unsere Mehlmischungen enthalten alles was du benötigst. Übrigens sind alle Maisterei Produkte ohne glutenfreie Weizenstärke.

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