
Vegane Schoko- Protein Pancakes
glutenfrei. pancake. schokolade. vegan
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Wartezeit/ Teigruhe 10 Min.
Zubereitungszeit 5 Min.
Rezept Pancakes
Portionsrechner 6 Pancakes
Equipment
- Rührschüssel
- Schneebesen
- Pfanne
Zutaten
- 15 Gramm Veganes Proteinpulver Schoko Z.B AT ITS BEST VEGAN PROTEIN SCHOKO
- 100 Gramm Kuchen und Keks Mehl
- 15 Gramm Tapiokastärke
- 300 Gramm Vegane Milch z.B Mandelmilch
Topping
- Früchte
- Agavensirup oder Ahornisurp Alternativ: Schokosoße
Anleitungen
Teig
- Alle Zutaten mit einem Schneebesen verrühren und 5 Minuten quellen lassen.
Braten
- Eine Pfanne mit etwas Öl bepinseln und auf mittlere Stufe erhitzen. Den Pancaketeig mit einem Löffel in die Pfanne geben und von jeder Seite bis zur gewünschten Bräune anbraten.
Dekorieren
- Gebe etwas Früchte, Ahornsirup oder andere Toppings über die Pancakes.
Notizen
Allgemeiner Hinweis zu verwendeten Mehlen: Wir verwenden ausschließlich Mehle der Maisterei und die Rezepte sind darauf abgestimmt und getestet worden. Die Rezepte gelingen also ausschließlich mit den im Rezept angegebenen Mehlen. Die Mehle können nicht durch andere ersetzt werden, da Wasserbindung und Zusammensetzung immer unterschiedlich ist.