Vegane Pancakes ohne Zucker

Glutenfreie, vegane Pancakes ohne Zucker? Geht das wirklich? Ja! Und das superschnell. Einfach die Zutaten verrühren und leckere Pancakes mit Schokogeschmack genießen.
Pancakes ohne Zucker

Vegane Schoko- Protein Pancakes

glutenfrei. pancake. schokolade. vegan
0 von 0 Bewertungen
Wartezeit/ Teigruhe 10 Min.
Zubereitungszeit 5 Min.
Rezept Pancakes
Portionsrechner 6 Pancakes

Equipment

  • Rührschüssel
  • Schneebesen
  • Pfanne

Zutaten
  

Topping

  • Früchte
  • Agavensirup oder Ahornisurp Alternativ: Schokosoße

Anleitungen
 

Teig

  • Alle Zutaten mit einem Schneebesen verrühren und 5 Minuten quellen lassen.

Braten

  • Eine Pfanne mit etwas Öl bepinseln und auf mittlere Stufe erhitzen. Den Pancaketeig mit einem Löffel in die Pfanne geben und von jeder Seite bis zur gewünschten Bräune anbraten.

Dekorieren

  • Gebe etwas Früchte, Ahornsirup oder andere Toppings über die Pancakes.

Notizen

Allgemeiner Hinweis zu verwendeten Mehlen: Wir verwenden ausschließlich Mehle der Maisterei und die Rezepte sind darauf abgestimmt und getestet worden. Die Rezepte gelingen also ausschließlich mit den im Rezept angegebenen Mehlen. Die Mehle können nicht durch andere ersetzt werden, da Wasserbindung und Zusammensetzung immer unterschiedlich ist. 

Unsere neusten Rezepte:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




Lust auf
selbst
backen?

Probier unser Starterset!

Alles was Du zum glutenfreien Backen brauchst ist in diesem Starterset enthalten, du benötigst keine weiteren Bindemittel oder Mehle mehr.

Und das beste! Mit dem Code “maisterei-rezepte” gibt es 10% Rabatt auf all unsere Backmischungen!

Lust auf selbst backen?

10% Rabatt

auf alle unsere Backmischungen mit dem Code:

"maisterei-rezepte"