Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und mit der Küchenmaschine oder dem Handrührgerät (Knethaken) zu einem glatten Teig verkneten.
Den Teig mit etwas Reismehl zu einer glatten Kugel formen, kneten und auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn zu einer ca. 24cm großen, runden Pizza ausrollen.
Danach den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und die Tomatensoße darauf verteilen. Wer eine perfekt runde Pizza möchtet, schneidet den franzigen Rand weg. Dann den Käse darüber streuen und ganz oben die Salami anordnen. Zum Schluss etwas getrockneter Oregano auf die Pizza streuen.
Die Pizza bei 250 Grad Ober/ Unterhitze für 10-12 Minuten bis zur gewünschten Bräune auf unterster Schiene backen.
Video
Notizen
Allgemeiner Hinweis zu verwendeten Mehlen: Wir verwenden ausschließlich Mehle der Maisterei und die Rezepte sind darauf abgestimmt und getestet worden. Die Rezepte gelingen also ausschließlich mit den im Rezept angegebenen Mehlen. Die Mehle können nicht durch andere ersetzt werden, da Wasserbindung und Zusammensetzung immer unterschiedlich ist.