Für den Crêpes-Teig Maisterei Kuchen & Keksmehl, Tapiokastärke, Salz, Liebe Süße, Milch und geschmolzene Butter in eine Schüssel geben und mit dem Schneebesen glatt verrühren.
Das Ei hinzugeben und nochmal alles glatt rühren.
Pfanne gut vorheizen und die Pfanne dünn mit Öl einpinseln.
Etwa einen Schöpflöffel voll Teig in die Pfanne geben und schwenken, so dass ein dünner Crêpe entsteht. Den Crêpe so lange anbacken bis er sich gut lösen lässt und vorsichtig drehen. Das geht am Besten mit einem dünnen Pfannenwender. Dann den Crêpe von der anderen Seite fertigbacken.
Die fertigen Crêpes nach Belieben mit einem Topping versehen.
Mit Zimtzucker aber zuckerfrei?
Du magst Crêpes mit Zimtzucker? Dann mische einfach etwas Liebe Süße mit Zimt und Streue die Mischung in deinen Crêpe wie auf dem Jahrmarkt.
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Notizen
Allgemeiner Hinweis zu verwendeten Mehlen: Wir verwenden ausschließlich Mehle der Maisterei und die Rezepte sind darauf abgestimmt und getestet worden. Die Rezepte gelingen also ausschließlich mit den im Rezept angegebenen Mehlen. Die Mehle können nicht durch andere ersetzt werden, da Wasserbindung und Zusammensetzung immer unterschiedlich ist.