Zum Hauptinhalt springen

Exklusive Neukunden- Probieraktion

Teste unser Maisterbrot kostenlos!

Schon oft von glutenfreiem Brot enttäuscht gewesen? Das ändert sich jetzt! Weil wir überzeugt sind, schenken wir dir eins gratis – du zahlst nur den Versand.

Hier Gratisbrot in den Warenkorb legen!

So geht´s

Jetzt Gratis Brot Bestellen

CODE: GFD1

Was genau ist das Besondere an unserem Maisterbrot?

Unser Maisterbrot ist für eine ausgewogene Ernährung perfekt geeignet und erhält durch das dunkle Teffmehl einen klassischen Mischbrotcharakter. Besonders bei unseren kleinen Maisterei-Fans ist es ein absoluter Favorit, der auf dem Frühstückstisch nicht fehlen darf. Unser Maisterbrot ist unterstützend mit Hefe gebacken und wird durch den Buchweizen-Reissauerteig gelockert. So ist es besonders saftig und aromatisch. Buchweizen ist reich an Ballaststoffen und weist einen nussigen, aromatischen Geschmack auf. Es enthält unter anderem viel Kalium, Magnesium, Eisen, Zink, Kupfer und Vitamin B6, um deinen Körper optimal mit Nährstoffen zu versorgen. Alle Zutaten sind mit viel Liebe zum Detail perfekt aufeinander abgestimmt, sodass du ein echtes Handwerksprodukt unserer Maisterbäcker in deinen Händen hältst. Gut zu wissen: Wer knackige Brotkrusten liebt, toastet unser Maisterbrot kurz. So bekommt es richtig Biss und macht noch mehr Laune beim Verspeisen.


Kurzgefasst:
- Ausgewogene Säure, aromatische Kruste
- Aroma vergleichbar mit Roggenbrot
- Passend zu jedem Belag

Zutaten:
Wasser, Reismehl, Kartoffelstärke, Buchweizenmehl, Sauerteig (Wasser, Buchweizen, Reismehl, Starterkulturen), Teffmehl dunkel, Reiskleie, Tapiokastärke, Meersalz, Zucker, Flohsamenschalen, Hefe, Verdickungsmittel: Xanthan, Hpmc E464

Allergene:
Keine

Haltbarkeit:
Unsere Brote werden frisch auf Bestellung für dich hergestellt und verschickt. Dabei verzichten wir auf künstliche Haltbarmacher und unnötige Zusatzstoffe. Damit dein bestelltes Brot nach dem Einfrieren und Aufbacken noch schmeckt wie frischgebacken, haben wir eine besonders saftige Rezeptur entwickelt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum ist nach Erhalt des Brotes noch mit 1-2 Tagen angegeben, so lange hast du dann Zeit das Brot einzufrieren oder frisch für die nächsten Tage aufzubacken. Das Einfrieren der Backwaren gehört zu unserem Konzept, denn so lässt sich die Haltbarkeit im Gefrierschrank problemlos auf 12 Wochen verlängern.

Einfrieren:
Brote in Scheiben schneiden und im Gefrierbeutel einfrieren. Brote nicht im ganzen einfrieren, da sie beim Auftauen oder Aufbacken zerbröseln können.

Zubereiten:
Knusprig im Ofen: Frisches Brot etwas befeuchten und bei 200° (180° Umluft) für 12-13 Minuten aufbacken und innerhalb von 2-3 Tagen aufbrauchen. Knusprig im Toaster: Gefrorene Brotscheiben 2-3 Minuten auf mittlerer Stufe knusprig toasten.

Zutaten: Wasser, Reismehl, Kartoffelstärke, Buchweizenmehl, Sauerteig (Wasser, Buchweizen, Reismehl, Starterkulturen), Teffmehl dunkel, Reiskleie, Tapiokastärke, Meersalz, Zucker, Flohsamenschalen, Hefe, Verdickungsmittel: Xanthan, Hpmc E464

Nährwertangaben je 100 Gramm:
Brennwert kj905 kj
Brennwert kcal216 kcal
Fett0,9 g
davon gesättigte Fettsäuren0,7 g
Kohlenhydrate48 g
davon Zucker1 g
Ballaststoffe2,1 g
Eiweiß3,2 g
Salz1,3 g
Eifrei, Fructosearm, Glutenfrei, Haferfrei, Histaminarm, Laktosefrei, Lupinenfrei, Maisfrei, Mandelfrei, Milcheiweißfrei, Nussfrei, Sesamfrei, Sojafrei, Vegan, Weizenfrei


Lebensmittel per Post?

Das funktioniert! Seit einem halben Jahrzehnt versenden wir unsere Ware durch ganz Deutschland und teilweise auch in andere Europäische Länder. Unsere Backwaren haben dabei absichtlich einen höheren Feuchtigkeitsanteil, als herkömmliche Backwaren. Auch werden die Backwaren, die ihr nach Hause bestellt nicht komplett fertig gebacken. Diese Faktoren sorgen dafür, dass man unsere Brote, Brötchen und Kuchen allesamt super einfrieren kann. Aufgebacken bzw. -getoastet schmecken sie dann wie frisch aus dem Maistereiofen. So kannst du jeden morgen dein frisch aufgebackenes glutenfreies Brötchen genießen. Und schlecht wird in der Zeit auch nichts. Deine Backwaren werden noch an dem Tag versendet, an dem sie bei uns aus dem Ofen kommen. Frierst du nach erhalt direkt die Backwaren ein, sind sie gefroren bis zu 12 Wochen haltbar! Wie du welche Backwaren am besten einfrierst und aufbackst, kannst du in der jeweiligen Produktbeschreibung des Artikels hier auf der Website lesen. Ansonsten findest du auf der Rückseite jedes unserer Artikels einen kleinen Guide.

Jetzt Gratis Brot bestellen!

Du willst direkt das volle Sortiment?

Dann schau jetzt in unserem Onlineshop vorbei und entdecke über 100 glutenfreie Produkte.

Jetzt Stöbern!


FAQs

Wo ist der Haken?

Es gibt keinen, wir möchten gutes glutenfreies Brot zu dir nach Hause bringen

Welche Versandkosten fallen an?

Die Versandkosten betragen 6,50€

Ist das Angebot wirklich kostenlos?

Ja, du zahlst nur die Versandkosten.