Butter-Streuseltaler
4,80 €*
Lieferzeit nach Versand 1-2 Tage
- 100% glutenfreie Bäckerei
- Ohne glutenfreie Weizenstärke
- Handgemacht
Produktinformationen "Butter-Streuseltaler"
Unser glutenfreier Butter-Streuseltaler ist ein süßer Klassiker, der einfach immer passt. Der feine Hefeteig wird mit Milch, Butter und Eiern gebacken – das sorgt für ein angenehm vollmundiges Aroma und herrliche Saftigkeit. Die goldgelben Butterstreusel auf der Oberfläche machen ihn zu einem besonders beliebten Genuss bei kleinen und großen Maisterei-Fans.
Mit seiner soften Struktur, dem feinen Buttergeschmack und der knusprig-süßen Streuselschicht erinnert er an die besten Konditorei-Klassiker – natürlich 100 % glutenfrei. Ob zum Kaffee, als süßer Snack zwischendurch oder zum Sonntagsfrühstück: unser Streuseltaler versüßt dir garantiert den Tag.
Kurzgefasst:
- Perfekt und soft zum Kaffee 10cm Durchmesser
- Milder Buttergeschmack und leicht gesüßt
- Leckerer Streuseltaler geschützt in einer Backform
Zutaten:
Wasser, Maisstärke, Reismehl, Tapiokastärke, Kartoffelstärke, MILCH laktosefrei, BUTTER 7%, Leinsamenmehl, EIGELB, Hefe, Meersalz, Flohsamenschalen, Verdickungsmittel: Hpmc E464, Xanthan
Allergene:
Milch, Hühnerei
Haltbarkeit:
Unsere Backwaren werden frisch auf Bestellung für dich hergestellt und verschickt. Dabei verzichten wir auf künstliche Haltbarmacher und unnötige Zusatzstoffe. Damit dein bestelltes Gebäck nach dem Einfrieren und Aufbacken noch schmeckt wie frischgebacken, haben wir eine besonders saftige Rezeptur entwickelt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum ist nach Erhalt der Leckereien noch mit 1-2 Tagen angegeben, so lange hast du dann Zeit die Backwaren einzufrieren oder frisch für den Verzehr aufzubacken. Das Einfrieren der Backwaren gehört zu unserem Konzept, denn so lässt sich die Haltbarkeit im Gefrierschrank problemlos auf 12 Wochen verlängern.
Einfrieren:
Den Kuchen direkt in der Maisterei-Verpackung oder in einem Gefrierbeutel einfrieren.
Zubereiten:
Knusprig im Ofen: Frische Streuseltaler befeuchten und für 9-10 Minuten bei 200° (180° Umluft) aufbacken. Gefrorenen Talern befeuchten und für 14-15 Minuten aufbacken.
| Nährwertangaben je 100 Gramm: | |
|---|---|
| Brennwert kj | 1245 kj |
| Brennwert kcal | 297 kcal |
| Fett | 8 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 4,8 g |
| Kohlenhydrate | 53,4 g |
| davon Zucker | 12,1 g |
| Ballaststoffe | 0,9 g |
| Eiweiß | 2,8 g |
| Salz | 0,9 g |
| Allergenfilter: | Buchweizenfrei, Eifrei, Glutenfrei, Haferfrei, Laktosefrei, Lupinenfrei, Mandelfrei, Milcheiweißfrei, Nussfrei, Sesamfrei, Sojafrei, Weizenfrei |
|---|
Anmelden