Hessenkruste 8x 750g
67,51 €*
% 69,60 €* (3% gespart)Lieferzeit nach Versand 1-2 Tage
- 100% glutenfreie Bäckerei
- Ohne glutenfreie Weizenstärke
- Handgemacht
- Im Großgebinde günstiger als einzeln
Produktinformationen "Hessenkruste 8x 750g"
Hessens bestes glutenfreies Brot? Wir lehnen uns einfach mal etwas weiter aus dem Fenster und behaupten frei: das kann nur unsere Hessenkruste sein. Die leckere Kruste, saftige Krume und ein sanfter Geschmack machen die Hessenkruste zu einem perfekten Begleiter für jegliche Beläge. Die Basis unseres Brotes bildet ein Buchweizen-Reis Sauerteig, der deinem Körper richtig gut tut. Im Pseudogetreide Buchweizen steckt nämlich dreimal so viel Lysin wie in den meisten anderen Getreidesorten und es sorgt als essentieller Eiweißbaustoff für starke Knochen. Aber auch die verwendete Reiskleie enthält gesunde Nährstoffe in hochkonzentrierter Form wie wichtige Antioxidantien zur Neutralisierung freier Radikale. Das dunkle Teffmehl rundet den Geschmack mit einem intensiven, kräftigen Aroma ab, sodass auch unsere Hessenkruste ein echtes Maisterwerk und besonderes Stück Handwerk ist.
Kurzgefasst:
- Milde Säure und milder Geschmack
- Aroma vergleichbar mit Weizenmischbrot
- Kräftige Kruste und passend zu jedem Belag
Großpackung!
Mehrere Brote in einem Beutel mit Umkarton statt einzeln verpackt.
Zutaten:
Wasser, Reismehl, Kartoffelstärke, Buchweizenmehl, Sauerteig (Wasser, Buchweizen, Reismehl, Starterkulturen), Kartoffelflocken, Reiskleie, Teffmehl dunkel, Meersalz, Zuckerrübensirup, Hefe, Verdickungsmittel: Xanthan, Hpmc E464
Allergene:
Keine
Haltbarkeit:
Unsere Brote werden frisch auf Bestellung für dich hergestellt und verschickt. Dabei verzichten wir auf künstliche Haltbarmacher und unnötige Zusatzstoffe. Damit dein bestelltes Brot nach dem Einfrieren und Aufbacken noch schmeckt wie frischgebacken, haben wir eine besonders saftige Rezeptur entwickelt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum ist nach Erhalt des Brotes noch mit 1-2 Tagen angegeben, so lange hast du dann Zeit das Brot einzufrieren oder frisch für die nächsten Tage aufzubacken. Das Einfrieren der Backwaren gehört zu unserem Konzept, denn so lässt sich die Haltbarkeit im Gefrierschrank problemlos auf 12 Wochen verlängern.
Einfrieren:
Brote in Scheiben schneiden und im Gefrierbeutel einfrieren. Brote nicht im ganzen einfrieren, da sie beim Auftauen oder Aufbacken zerbröseln können.
Zubereiten:
Knusprig im Ofen: Frisches Brot etwas befeuchten und bei 200° (180° Umluft) für 12-13 Minuten aufbacken und innerhalb von 2-3 Tagen aufbrauchen. Knusprig im Toaster: Gefrorene Brotscheiben 2-3 Minuten auf mittlerer Stufe knusprig toasten.
Nährwertangaben je 100 Gramm: | |
---|---|
Brennwert kj | 813 kj |
Brennwert kcal | 194 kcal |
Fett | 0,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 43,1 g |
davon Zucker | 1,3 g |
Ballaststoffe | 2,3 g |
Eiweiß | 3,2 g |
Salz | 1,3 g |
Allergenfilter: | Eifrei, Fructosearm, Glutenfrei, Haferfrei, Histaminarm, Laktosefrei, Lupinenfrei, Maisfrei, Mandelfrei, Milcheiweißfrei, Nussfrei, Ohne raffinierten Zucker, Sesamfrei, Sojafrei, Vegan, Weizenfrei |
---|
Anmelden