Körnchen Liebling 2 Stück
3,50 €*
Lieferzeit nach Versand 1-2 Tage
- 100% glutenfreie Bäckerei
- Ohne glutenfreie Weizenstärke
- Handgemacht
Produktinformationen "Körnchen Liebling 2 Stück"
Unsere Körnchenlieblinge sind besonders schmackhaft und haben einen kräftigen, nussigen Geschmack. Durch die Verwendung von Teffmehl sowie einer Mischung aus Kürbis- und Sonnenblumenkernen haben die Körnchenlieblinge einen vollwertigen Charakter und passen besonders gut zu herzhaftem Belag.
Sonnenblumenkerne und Kürbiskerne schmecken aber nicht nur gut – sie liefern dem Körper wertvolle Nährstoffe wie Folsäure, Eiweiß, Magnesium und Zink. Damit sind sie vor allem für Vegetarier und Veganer eine hervorragende Ergänzung auf dem Speiseplan.
Und für alle, die noch nie von Teff gehört haben: Teff stammt aus Äthiopien und gilt als kleinstes (natürlich glutenfreies) Getreide der Welt. Es ist sehr mineralstoffreich, enthält unter anderem Eisen, Kalzium, Magnesium und Zink, und sorgt dank seines hohen Ballaststoffgehalts für langanhaltende Sättigung.
Unsere Körnchenlieblinge werden von unseren Maisterbäckern mit viel Liebe zum Detail konzipiert und gebacken – lass es dir schmecken!
Kurzgefasst:
- Milde Säure, kräftiger Geschmack
- Aroma vergleichbar mit einem Roggenbrötchen
- Nussige Note durch Sonnenblumenkerne und Kürbiskerne
Zutaten:
Wasser, Reismehl, Tapiokastärke, 6% Sonnenblumenkerne, 6% Kürbiskerne, Kartoffelstärke, Rapsöl, Teffmehl dunkel, Zucker, Flohsamenschalen, Meersalz, Reissauerteig, Hefe, Verdickungsmittel: Hpmc E464
Allergene:
Keine
Haltbarkeit:
Unsere Backwaren werden frisch auf Bestellung für dich hergestellt und verschickt. Dabei verzichten wir auf künstliche Haltbarmacher und unnötige Zusatzstoffe. Damit dein bestelltes Gebäck nach dem Einfrieren und Aufbacken noch schmeckt wie frischgebacken, haben wir eine besonders saftige Rezeptur entwickelt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum ist nach Erhalt der Leckereien noch mit 1-2 Tagen angegeben, so lange hast du dann Zeit die Backwaren einzufrieren oder frisch für den Verzehr aufzubacken. Das Einfrieren der Backwaren gehört zu unserem Konzept, denn so lässt sich die Haltbarkeit im Gefrierschrank problemlos auf 12 Wochen verlängern.
Einfrieren:
Die Brötchen direkt in der Maisterei-Verpackung oder in einem Gefrierbeutel einfrieren.
Zubereiten:
Knusprig im Ofen: Frische Brötchen befeuchten und für 7-8 Minuten bei 200° (180° Umluft) aufbacken. Gefrorene Brötchen befeuchten und für 12-14 Minuten aufbacken. In der Mikrowelle: Ein Brötchen gefroren für 50 Sekunden in der Mikrowelle erhitzen und danach von beiden Seiten knusprig toasten.
| Nährwertangaben je 100 Gramm: | |
|---|---|
| Brennwert kj | 1330 kj |
| Brennwert kcal | 317 kcal |
| Fett | 10,2 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 1,4 g |
| Kohlenhydrate | 49,3 g |
| davon Zucker | 6,7 g |
| Ballaststoffe | 2,3 g |
| Eiweiß | 7,3 g |
| Salz | 1,3 g |
| Allergenfilter: | Buchweizenfrei, Eifrei, Glutenfrei, Haferfrei, Laktosefrei, Lupinenfrei, Maisfrei, Mandelfrei, Milcheiweißfrei, Nussfrei, Sesamfrei, Sojafrei, Vegan, Weizenfrei |
|---|
Anmelden