Laugen Kümmelstange 2 Stück

Produktinformationen "Laugen Kümmelstange 2 Stück"

Der Klassiker aus Bayern ist in den meisten Familien der absolute Renner und eine tolle Abwechslung zum klassischen Schul- und Bürobrot. Unsere Laugenstangen basieren auf einem Reissauerteig und werden mit Maismehl gebacken. Die verwendeten Flohsamenschalen sorgen für eine langanhaltende Sättigung und die nötigen Ballaststoffe für deinen Körper. Tapioka- und Kartoffelstärke sorgen für den richtigen Biss. Besserwisser-Wissen für den nächsten Kaffeeklatsch: Tapioka ist eine geschmacksneutrale, pflanzliche Speisestärke. Sie wird aus der Wurzel des Manioks gewonnen, der schon von den Mayas angebaut wurde. Unsere Laugenstangen werden mit viel Liebe zum Detail handgeformt und sind richtig schön saftig. Die knackige, würzige Kruste ist besonders aromatisch. In dieser Variante wird unsere Laugenstange mit Kümmel überzogen, wodurch sie nochmal besonders würzig ist.

Kurzgefasst:
- Aromatisch, mit knackiger Kruste
- Kräftiger Geschmack
- Leckere Laugenkruste mit Kümmel

Zutaten:
Wasser, Reismehl, Tapiokastärke, Kartoffelstärke, Rapsöl, Maismehl, Zucker, Flohsamenschalen, 2% Kümmel, Meersalz, Reissauerteig, Hefe, Verdickungsmittel: Hpmc E464, Natronlauge

Allergene:
Keine

Haltbarkeit:
Unsere Backwaren werden frisch auf Bestellung für dich hergestellt und verschickt. Dabei verzichten wir auf künstliche Haltbarmacher und unnötige Zusatzstoffe. Damit dein bestelltes Gebäck nach dem Einfrieren und Aufbacken noch schmeckt wie frischgebacken, haben wir eine besonders saftige Rezeptur entwickelt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum ist nach Erhalt der Leckereien noch mit 1-2 Tagen angegeben, so lange hast du dann Zeit die Backwaren einzufrieren oder frisch für den Verzehr aufzubacken. Das Einfrieren der Backwaren gehört zu unserem Konzept, denn so lässt sich die Haltbarkeit im Gefrierschrank problemlos auf 12 Wochen verlängern.

Einfrieren:
Die Brötchen direkt in der Maisterei-Verpackung oder in einem Gefrierbeutel einfrieren.

Zubereiten:
Knusprig im Ofen: Frische Brötchen befeuchten und für 7-8 Minuten bei 200° (180° Umluft) aufbacken. Gefrorene Brötchen befeuchten und für 12-14 Minuten aufbacken. In der Mikrowelle: Ein Brötchen gefroren für 50 Sekunden in der Mikrowelle erhitzen und danach von beiden Seiten knusprig toasten.

Nährwertangaben je 100 Gramm:
Brennwert kj1190 kj
Brennwert kcal284 kcal
Fett5,4 g
davon gesättigte Fettsäuren0,6 g
Kohlenhydrate55,2 g
davon Zucker3,5 g
Ballaststoffe1,9 g
Eiweiß3,2 g
Salz1,6 g
Allergenfilter: Buchweizenfrei, Eifrei, Glutenfrei, Haferfrei, Laktosefrei, Lupinenfrei, Mandelfrei, Milcheiweißfrei, Nussfrei, Sesamfrei, Sojafrei, Vegan, Weizenfrei

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Lust auf Lauge?

Glutenfrei
Laugen Käsestangen 2 Stück

Inhalt: 0.185 Kilogramm (30,81 €* / 1 Kilogramm)

5,70 €*
Vegan
Glutenfrei
Laugen Kümmelstange 2 Stück

Inhalt: 0.145 Kilogramm (29,66 €* / 1 Kilogramm)

4,30 €*
Vegan
Glutenfrei
Laugenbrezel 2 Stück

Inhalt: 0.16 Kilogramm (26,88 €* / 1 Kilogramm)

4,30 €*
Vegan
Glutenfrei
Laugenstangen 2 Stück

Inhalt: 0.145 Kilogramm (29,66 €* / 1 Kilogramm)

4,30 €*