Aufgrund der Rohstoffkrise kann es aktuell dazu kommen, dass einige Artikel kurzzeitig nicht verfügbar sein werden.

Maisterbrötchen 6 Stück

Produktinformationen "Maisterbrötchen 6 Stück"

Unsere Maisterbrötchen sind besonders schmackhaft und haben einen kräftigen, intensiven Geschmack. Durch das verwendete Teffmehl und die Buchweizenflocken hat das Maisterbrötchen einen vollwertigen Charakter und passt besonders zu herzhaftem Belag. Für alle, die noch nie von Teff gehört haben: Teff stammt aus Äthiopien und gilt als kleinstes (natürlich glutenfreies) Getreide der Welt. Es ist sehr mineralstoffreich, denn es enthält Eisen, Kalzium, Magnesium und Zink. Darüber hinaus ist es ballaststoffreich und hält so länger satt. Buchweizen ist ebenfalls reich an Ballaststoffen und weist einen nussigen Geschmack auf. Es enthält unter anderem viel Kalium, Magnesium, Eisen, Zink, Kupfer und Vitamin B6, um deinen Körper optimal mit Nährstoffen zu versorgen. Unsere Maisterbrötchen werden von unseren Maisterbäckern mit viel Liebe zum Detail konzipiert und gebacken: Lass es dir schmecken!

Kurzgefasst:
- Milde Säure, kräftiger Geschmack
- Aroma vergleichbar mit einem Roggenbrötchen
- Passend zu jedem Belag

Zutaten:
Wasser, Reismehl, Tapiokastärke, Kartoffelstärke, Rapsöl, Teffmehl dunkel, Zucker, Flohsamenschalen, Buchweizenflocken, Meersalz, Reissauerteig, Hefe, Verdickungsmittel: Hpmc E464

Allergene:
Keine

Haltbarkeit:
Unsere Backwaren werden frisch auf Bestellung für dich hergestellt und verschickt. Dabei verzichten wir auf künstliche Haltbarmacher und unnötige Zusatzstoffe. Damit dein bestelltes Gebäck nach dem Einfrieren und Aufbacken noch schmeckt wie frischgebacken, haben wir eine besonders saftige Rezeptur entwickelt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum ist nach Erhalt der Leckereien noch mit 1-2 Tagen angegeben, so lange hast du dann Zeit die Backwaren einzufrieren oder frisch für den Verzehr aufzubacken. Das Einfrieren der Backwaren gehört zu unserem Konzept, denn so lässt sich die Haltbarkeit im Gefrierschrank problemlos auf 12 Wochen verlängern.

Einfrieren:
Die Brötchen direkt in der Maisterei-Verpackung oder in einem Gefrierbeutel einfrieren.

Zubereiten:
Knusprig im Ofen: Frische Brötchen befeuchten und für 7-8 Minuten bei 200° (180° Umluft) aufbacken. Gefrorene Brötchen befeuchten und für 12-14 Minuten aufbacken. In der Mikrowelle: Ein Brötchen gefroren für 50 Sekunden in der Mikrowelle erhitzen und danach von beiden Seiten knusprig toasten.

Nährwertangaben je 100 Gramm:
Brennwert kj1132 kj
Brennwert kcal270 kcal
Fett4,9 g
davon gesättigte Fettsäuren0,6 g
Kohlenhydrate52,8 g
davon Zucker3,2 g
Ballaststoffe1,5 g
Eiweiß3 g
Salz1,5 g
Allergenfilter: Eifrei, Fructosearm, Glutenfrei, Haferfrei, Laktosefrei, Lupinenfrei, Maisfrei, Mandelfrei, Milcheiweißfrei, Nussfrei, Sesamfrei, Sojafrei, Vegan, Weizenfrei

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.