Für kurze Zeit: Gratis Versand ab 30€ mit dem Code: "05versand22"!

Kostenloser Versand ab 60€
Wir backen auf Bestellung

Maisterei Pasta Conchiglie

Produktinformationen "Maisterei Pasta Conchiglie"

Du bist ein echter Pastafan? Dann ist die glutenfreie Maisterei Pasta genau das Richtige für Dich! Unsere Conchiglie (Muschelnudel) wird von einer kleinen Manufaktur in Norditalien für uns hergestellt. Traditionell durch Bronzemodeln gezogen und schonend getrocknet. Ausschließlich beste Zutaten wandern in den Teig, der aus italienischem Mais und Reis angerührt wird. Hinzu kommt klares Wasser und die Liebe der Italiener für ein einzigartiges Produkt. Heraus kommt eine glutenfreie Pasta, die nicht sofort zerkocht oder zerfällt, unsere Pasta behält den Biss und sorgt durch die Ballaststoffe für ein langanhaltendes Sättigungsgefühl.

Kurzgefasst:
- Aus Mais und Reis
- Bleibt bissfest beim Kochen
- Hergestellt für die Maisterei in Italien

Zutaten:
Maismehl, Reismehl, Wasser

Allergene:
Keine

Haltbarkeit:
Mehrere Monate

Zubereiten:
Unser Tipp für die perfekte Pasta: Die Pasta eine Minute lang in der Sauce fertig kochen, so verbindet sich die Stärke der Pasta mit der Sauce zu einem harmonischen Gericht und schmeckt doppelt gut.

Nährwertangaben je 100 Gramm:
Brennwert kj1535 kj
Brennwert kcal362 kcal
Fett1,4 g
davon gesättigte Fettsäuren0,2 g
Kohlenhydrate80 g
davon Zucker0,6 g
Ballaststoffe2 g
Eiweiß6,8 g
Salz0 g
Allergenfilter: Buchweizenfrei, Eifrei, Fructosearm, Glutenfrei, Haferfrei, Hefefrei, Histaminarm, Laktosefrei, Lupinenfrei, Mandelfrei, Milcheiweißfrei, Nussfrei, Ohne raffinierten Zucker, Sesamfrei, Sojafrei, Vegan, Weizenfrei

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.