Maisterei Pasta Conchiglie
6,30 €*
Lieferzeit nach Versand 1-2 Tage
- 100% glutenfreie Bäckerei
- Ohne glutenfreie Weizenstärke
- Handgemacht
Du bist ein echter Pastafan? Dann ist die glutenfreie Maisterei Pasta genau das Richtige für Dich! Unsere Conchiglie (Muschelnudel) wird von einer kleinen Manufaktur in Norditalien für uns hergestellt. Traditionell durch Bronzemodeln gezogen und schonend getrocknet. Ausschließlich beste Zutaten wandern in den Teig, der aus italienischem Mais und Reis angerührt wird. Hinzu kommt klares Wasser und die Liebe der Italiener für ein einzigartiges Produkt. Heraus kommt eine glutenfreie Pasta, die nicht sofort zerkocht oder zerfällt, unsere Pasta behält den Biss und sorgt durch die Ballaststoffe für ein langanhaltendes Sättigungsgefühl.
Kurzgefasst:
- Aus Mais und Reis
- Bleibt bissfest beim Kochen
- Hergestellt für die Maisterei in Italien
Zutaten:
Maismehl, Reismehl, Wasser
Allergene:
Keine
Haltbarkeit:
Mehrere Monate
Zubereiten:
Unser Tipp für die perfekte Pasta: Die Pasta eine Minute lang in der Sauce fertig kochen, so verbindet sich die Stärke der Pasta mit der Sauce zu einem harmonischen Gericht und schmeckt doppelt gut.
Nährwertangaben je 100 Gramm: | |
---|---|
Brennwert kj | 1535 kj |
Brennwert kcal | 362 kcal |
Fett | 1,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 80 g |
davon Zucker | 0,6 g |
Ballaststoffe | 2 g |
Eiweiß | 6,8 g |
Salz | 0 g |
Allergenfilter: | Buchweizenfrei, Eifrei, Fructosearm, Glutenfrei, Haferfrei, Hefefrei, Histaminarm, Laktosefrei, Lupinenfrei, Mandelfrei, Milcheiweißfrei, Nussfrei, Ohne raffinierten Zucker, Sesamfrei, Sojafrei, Vegan, Weizenfrei |
---|
Anmelden