Maisterei Pasta Penne Rigate

Produktinformationen "Maisterei Pasta Penne Rigate"

Du bist ein echter Pastafan? Dann ist die glutenfreie Maisterei Pasta genau das Richtige für Dich! Unsere Penne Rigate wird von einer kleinen Manufaktur in Norditalien für uns hergestellt. Traditionell durch Bronzemodeln gezogen und schonend getrocknet. Ausschließlich beste Zutaten wandern in den Teig, der aus italienischem Mais und Reis angerührt wird. Hinzu kommt klares Wasser und die Liebe der Italiener für ein einzigartiges Produkt. Heraus kommt eine glutenfreie Pasta, die nicht sofort zerkocht oder zerfällt, unsere Pasta behält den Biss und sorgt durch die Ballaststoffe für ein langanhaltendes Sättigungsgefühl.

Kurzgefasst:
- Aus Mais und Reis
- Bleibt bissfest beim Kochen
- Hergestellt für die Maisterei in Italien

Zutaten:
Maismehl, Reismehl, Wasser

Allergene:
Keine

Haltbarkeit:
Mehrere Monate

Zubereiten:
Unser Tipp für die perfekte Pasta: Die Pasta eine Minute lang in der Sauce fertig kochen, so verbindet sich die Stärke der Pasta mit der Sauce zu einem harmonischen Gericht und schmeckt doppelt gut.

Nährwertangaben je 100 Gramm:
Brennwert kj1535 kj
Brennwert kcal362 kcal
Fett1,4 g
davon gesättigte Fettsäuren0,2 g
Kohlenhydrate80 g
davon Zucker0,6 g
Ballaststoffe2 g
Eiweiß6,8 g
Salz0 g
Allergenfilter: Buchweizenfrei, Eifrei, Fructosearm, Glutenfrei, Haferfrei, Hefefrei, Histaminarm, Laktosefrei, Lupinenfrei, Mandelfrei, Milcheiweißfrei, Nussfrei, Ohne raffinierten Zucker, Sesamfrei, Sojafrei, Vegan, Weizenfrei

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.