Mohnbrötchen 2 Stück
3,30 €*
Lieferzeit nach Versand 1-2 Tage
- 100% glutenfreie Bäckerei
- Ohne glutenfreie Weizenstärke
- Handgemacht
Produktinformationen "Mohnbrötchen 2 Stück"
Wer Mohn mag, wird unser Mohnbrötchen ganz sicher lieben: es besitzt eine extra knackige Kruste, volles Aroma und eine saftige Krume. Die Basis des Brötchens besteht aus einem Reissauerteig, während Tapioka- und Kartoffelstärke für den richtigen Biss sorgen. Das Brötchen für Mohnfans, mit knackiger Kruste, einem vollen Aroma und saftiger Krume. Besserwisser-Wissen für den nächsten Kaffeeklatsch: Tapioka ist eine geschmacksneutrale, pflanzliche Speisestärke. Sie wird aus der Wurzel des Manioks gewonnen, der schon von den Mayas angebaut wurde. Die verwendeten Flohsamenschalen sorgen wiederum für eine langanhaltende Sättigung und die nötigen Ballaststoffe für deinen Körper. Kurzum: unser Mohnbrötchen wird mit viel Liebe von den Maisterbäckern gebacken und passt bei unseren Mohn-Fans immer!
Kurzgefasst:
- Mild aromatisch, mit knackiger Kruste
- Besonders luftig gebacken
- Leckere Kruste durch Mohn
Zutaten:
Wasser, Reismehl, Tapiokastärke, Kartoffelstärke, Rapsöl, 2,9% Mohn, Maismehl, Zucker, Flohsamenschalen, Meersalz, Reissauerteig, Hefe, Verdickungsmittel: Hpmc E464
Allergene:
Keine
Haltbarkeit:
Unsere Backwaren werden frisch auf Bestellung für dich hergestellt und verschickt. Dabei verzichten wir auf künstliche Haltbarmacher und unnötige Zusatzstoffe. Damit dein bestelltes Gebäck nach dem Einfrieren und Aufbacken noch schmeckt wie frischgebacken, haben wir eine besonders saftige Rezeptur entwickelt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum ist nach Erhalt der Leckereien noch mit 1-2 Tagen angegeben, so lange hast du dann Zeit die Backwaren einzufrieren oder frisch für den Verzehr aufzubacken. Das Einfrieren der Backwaren gehört zu unserem Konzept, denn so lässt sich die Haltbarkeit im Gefrierschrank problemlos auf 12 Wochen verlängern.
Einfrieren:
Die Brötchen direkt in der Maisterei-Verpackung oder in einem Gefrierbeutel einfrieren.
Zubereiten:
Knusprig im Ofen: Frische Brötchen befeuchten und für 7-8 Minuten bei 200° (180° Umluft) aufbacken. Gefrorene Brötchen befeuchten und für 12-14 Minuten aufbacken. In der Mikrowelle: Ein Brötchen gefroren für 50 Sekunden in der Mikrowelle erhitzen und danach von beiden Seiten knusprig toasten.
Nährwertangaben je 100 Gramm: | |
---|---|
Brennwert kj | 1170 kj |
Brennwert kcal | 279 kcal |
Fett | 6,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,8 g |
Kohlenhydrate | 50,9 g |
davon Zucker | 3,2 g |
Ballaststoffe | 2,5 g |
Eiweiß | 3,9 g |
Salz | 1,5 g |
Allergenfilter: | Buchweizenfrei, Eifrei, Glutenfrei, Haferfrei, Laktosefrei, Lupinenfrei, Mandelfrei, Milcheiweißfrei, Nussfrei, Sesamfrei, Sojafrei, Vegan, Weizenfrei |
---|
Anmelden
5. Juli 2020 18:03
Lieblings Brötchen
Immer Teil meiner Bestellung - meine Favoriten geschmacklich genial - Größe des Brötchen super -knusprig und fluffig kann man zu allem essen - selbst mein Mann mag sie und er hat keine Zöliakie