Tapiokastärke 400 Gramm

Produktinformationen "Tapiokastärke 400 Gramm"

Tapiokastärke ist eine Speisestärke, die aus der Maniokwurzel gewonnen wird. Sie eignet sich hervorragend zum abbinden von Saucen, denn beim erkalten wird die Sauce nicht so fest und Glibberig wie mit Maisstärke. In den Profiküchen ist Tapiokastärke daher nicht mehr wegzudenken. Backen mit Tapioastärke? Tapiokastärke verleiht glutenfreien Gebäcken in kleinem Anteil eine saftige Struktur und tolle Kruste und ist perfekt zum glutenfreien Backen geeignet.

Kurzgefasst:
- Speisestärke aus der Maniokwurzel
- Zum Backen und Kochen und Eindicken von Saucen
- Ergänzung zu den Backmischungen, Rezepte unter: www.maisterei-rezepte.de

Zutaten:
Tapiokastärke

Allergene:
Keine

Haltbarkeit:
Mehrer Monate
 

Nährwertangaben je 100 Gramm:
Brennwert kj1498 kj
Brennwert kcal358 kcal
Fett0,1 g
davon gesättigte Fettsäuren0,1 g
Kohlenhydrate87,8 g
davon Zucker3,4 g
Ballaststoffe0 g
Eiweiß0,2 g
Salz0,1 g
Allergenfilter: Buchweizenfrei, Eifrei, Fructosearm, Glutenfrei, Haferfrei, Hefefrei, Histaminarm, Laktosefrei, Lupinenfrei, Maisfrei, Mandelfrei, Milcheiweißfrei, Nussfrei, Ohne raffinierten Zucker, Sesamfrei, Sojafrei, Vegan, Weizenfrei

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.