Power Brötchen 2 Stück
3,50 €*
Lieferzeit nach Versand 1-2 Tage
- 100% glutenfrei
- Handgemacht
Du liebst Low Carb- Brötchen? Wir auch und können garnicht genug davon bekommen. Wir vereinen hochwertige Zutaten mit einem der liebsten Frühstücksgebäcke und sorgen für eine genussvolle und schnelle Alternative zu Weizenbrötchen. Unsere glutenfreien Powerbrötchen enthalten ein besonderes Sesamprotein das dir eine extra Portion Vitalstoffe und besonders viel hochwertiges, veganes Eiweiß liefert. Lupinenprotein setzt diesem Eiweiß-Kick zusätzlich die Krone auf und auch Goldleinmehl aus Goldleinsamen ist eine echte Geheimwaffe, wenn es um deine Proteinzufuhr geht. Flohsamenschalen runden unsere Mischung ab und sind ein Alleskönner im Bereich der Ballaststoffe. Kurz und knapp: Mit unseren Powerbrötchen hälst du einen veganen Low Carb – High Protein Hauptgewinn mit ausschließlich hochwertigen Inhaltsstoffen in den Händen. Klingt verrückt, ist aber so! Ehrenwort! Die Powerbrötchen sind vegane low carb Brötchen, also keine Brötchen im klassischen Sinne. Es ist keine klassische Gebäckstruktur vorhanden, da die Stärke fehlt. Die Brötchen wirken daher manchmal sehr kompakt und feucht, das ist normal und den speziellen Zutaten geschuldet. Die Brötchen gehen auch nicht auf, da keine Hefe oder Backpulver enthalten ist.
Kurzgefasst:
- Sehr kompakt, ohne Porung, mit weicher Kruste
- Durch das Leinsamenmehl recht feucht und klebrig
- Der Geschmack ist neutral bis nussig
Zutaten:
Wasser, Goldleinsamenmehl entölt, SESAMPROTEIN, Chiasaat gemahlen und entölt, Flohsamenschalen, LUPINENMEHL, Meersalz, Verdickungsmittel: Hpmc E464, enthält produktionsbedingt Spuren von Reismehl
Allergene:
Sesam, Lupine
Haltbarkeit:
Unsere Backwaren werden frisch auf Bestellung für dich hergestellt und verschickt. Dabei verzichten wir auf künstliche Haltbarmacher und unnötige Zusatzstoffe. Damit dein bestelltes Gebäck nach dem Einfrieren und Aufbacken noch schmeckt wie frischgebacken, haben wir eine besonders saftige Rezeptur entwickelt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum ist nach Erhalt der Leckereien noch mit 1-2 Tagen angegeben, so lange hast du dann Zeit die Backwaren einzufrieren oder frisch für den Verzehr aufzubacken. Das Einfrieren der Backwaren gehört zu unserem Konzept, denn so lässt sich die Haltbarkeit im Gefrierschrank problemlos auf 12 Wochen verlängern.
Einfrieren:
Die Brötchen direkt in der Maisterei-Verpackung oder in einem Gefrierbeutel einfrieren.
Zubereiten:
Knusprig im Ofen: Frische Brötchen befeuchten und für 7-8 Minuten bei 200° (180° Umluft) aufbacken. Gefrorene Brötchen befeuchten und für 12-14 Minuten aufbacken. In der Mikrowelle: Ein Brötchen gefroren für 50 Sekunden in der Mikrowelle erhitzen und danach von beiden Seiten knusprig toasten.
Nährwertangaben je 100 Gramm: | |
---|---|
Brennwert kj | 633 kj |
Brennwert kcal | 151 kcal |
Fett | 3,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 3,9 g |
davon Zucker | 2,9 g |
Ballaststoffe | 16,3 g |
Eiweiß | 20,1 g |
Salz | 1,1 g |
Anmelden