Powerbrot
7,60 €*
Lieferzeit nach Versand 1-2 Tage
- 100% glutenfrei
- Handgemacht
Du liebst Brot? Wir auch. Ehrlich gesagt, können wir gar nicht genug davon bekommen. Und unser Low-Carb Brot schmeckt auch noch doppelt gut, weil es ausschließlich hochwertige Zutaten beinhaltet und deutlich weniger Kohlenhydrate liefert als herkömmliches Backwerk. Es Tut.Dir.Gut, weil seine Sonnenblumenkerne ordentlich Eiweiß bieten und eine Menge Folsäure und Magnesium bereithalten. Chia- und Leinsaat sind echte Stars im Bereich der Omega-3-Fettsäuren und Sesam ist besonders reich an Calcium. Ergänzt wird unser Brot durch Süßlupinenmehl, Lupinenschrot, Kürbiskernprotein, Kokosmehl, Sesamprotein, Goldleinsamenmehl und Flohsamenschalen. Wahnsinn! Sowas nennen wir eine perfekte Zutatenliste.
Kurzgefasst:
- Sehr kompakt, ohne Porung und mit vielen Saaten
- Sehr feucht durch hohen Proteinanteil und Fette
- Kräftiger, nussiger Geschmack durch Saatenkörner
Zutaten:
Wasser, Sonnenblumenkerne, HÜHNEREIWEIß, SÜßLUPINENMEHL, SESAM, LUPINENSCHROT, Chiasaat, Leinsaat, Kürbiskernprotein, Kokosmehl entölt, SESAMPROTEIN, Goldleinsamenmehl, Flohsamenschalen, Salz, Verdickungsmittel: Xanthan, Backtriebmittel: Glucono-Delta-Lakton
Allergene:
Hühnerei, Lupine, Sesam
Haltbarkeit:
Unsere Brote werden frisch auf Bestellung für dich hergestellt und verschickt. Dabei verzichten wir auf künstliche Haltbarmacher und unnötige Zusatzstoffe. Damit dein bestelltes Brot nach dem Einfrieren und Aufbacken noch schmeckt wie frischgebacken, haben wir eine besonders saftige Rezeptur entwickelt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum ist nach Erhalt des Brotes noch mit 1-2 Tagen angegeben, so lange hast du dann Zeit das Brot einzufrieren oder frisch für die nächsten Tage aufzubacken. Das Einfrieren der Backwaren gehört zu unserem Konzept, denn so lässt sich die Haltbarkeit im Gefrierschrank problemlos auf 12 Wochen verlängern.
Einfrieren:
Brote in Scheiben schneiden und im Gefrierbeutel einfrieren. Brote nicht im ganzen einfrieren, da sie beim Auftauen oder Aufbacken zerbröseln können.
Zubereiten:
Knusprig im Ofen: Frisches Brot etwas befeuchten und bei 200° (180° Umluft) für 12-13 Minuten aufbacken und innerhalb von 2-3 Tagen aufbrauchen. Knusprig im Toaster: Gefrorene Brotscheiben 2-3 Minuten auf mittlerer Stufe knusprig toasten.
Nährwertangaben je 100 Gramm: | |
---|---|
Brennwert kj | 1096 kj |
Brennwert kcal | 265 kcal |
Fett | 18,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,8 g |
Kohlenhydrate | 1,6 g |
davon Zucker | 1,6 g |
Ballaststoffe | 12,5 g |
Eiweiß | 15,4 g |
Salz | 0,9 g |
Anmelden