Saatenbaguette
5,70 €*
Lieferzeit nach Versand 1-2 Tage
- 100% glutenfreie Bäckerei
- Ohne glutenfreie Weizenstärke
- Handgemacht
Produktinformationen "Saatenbaguette"
Unsere französischen Nachbarn wissen nicht erst seit gestern: ein knuspriges glutenfreies Baguette passt einfach immer! Egal ob zum Grillen oder zum Salat, zum süßen und auch herzhaften Frühstück oder nur zwischendurch. Unser Saatenbaguette ist besonders für Körner-Fans genau das Richtige. Die spezielle Saatenmischung aus Chia, Leinsaat, Sesam, Sonnenblumenkernen und Lupinenschrot liefert wertvolle, ungesättigte Fettsäuren und Mineral- sowie Ballaststoffe und tut dir damit so richtig gut. In der ausgewogenen Zusammensetzung der Körner steckt viel Liebe zum Detail, die sich in der gesamten Herstellung des Baguettes wiederfindet. So erhälst du mit unserem Brot ein echt selbstgemachtes, tolles Stück Handwerk. Das volle Aroma unseres Baguettes erreichen wir durch einen feinen und zugleich lockeren Reissauerteig. Gut zu wissen: Da das Baguette relativ flach gebacken wird, eignet es sich auch perfekt als kerniges Panini.
Kurzgefasst:
- Aromatisch, mit knackiger Kruste
- Kräftiger, nussiger Geschmack durch Saaten
- Passend zu jedem Belag
Zutaten:
Wasser, Reismehl, Tapiokastärke, Kartoffelstärke, Rapsöl, 2,7% SESAM, Maismehl, Zuckerrübensirup, Zucker, Flohsamenschalen, 1,9% LUPINENSCHROT, 1,9% Sonnenblumenkerne, Meersalz, 1,2% Leinsaat, Reissauerteig, Hefe, 0,4% Chiasaat, Verdickungsmittel: Hpmc E464
Allergene:
Lupine, Sesam
Haltbarkeit:
Unsere Backwaren werden frisch auf Bestellung für dich hergestellt und verschickt. Dabei verzichten wir auf künstliche Haltbarmacher und unnötige Zusatzstoffe. Damit dein bestelltes Gebäck nach dem Einfrieren und Aufbacken noch schmeckt wie frischgebacken, haben wir eine besonders saftige Rezeptur entwickelt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum ist nach Erhalt der Leckereien noch mit 1-2 Tagen angegeben, so lange hast du dann Zeit die Backwaren einzufrieren oder frisch für den Verzehr aufzubacken. Das Einfrieren der Backwaren gehört zu unserem Konzept, denn so lässt sich die Haltbarkeit im Gefrierschrank problemlos auf 12 Wochen verlängern.
Einfrieren:
Das Baguette direkt in der Maisterei-Verpackung oder in einem Gefrierbeutel einfrieren.
Zubereiten:
Knusprig im Ofen: Frisches Baguette befeuchten und für 9-10 Minuten bei 200° (180° Umluft) aufbacken. Gefrorenes Baguette befeuchten und für 14-16 Minuten aufbacken.
Nährwertangaben je 100 Gramm: | |
---|---|
Brennwert kj | 1265 kj |
Brennwert kcal | 302 kcal |
Fett | 8,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,1 g |
Kohlenhydrate | 51 g |
davon Zucker | 6,5 g |
Ballaststoffe | 3,2 g |
Eiweiß | 5,5 g |
Salz | 1,7 g |
Allergenfilter: | Buchweizenfrei, Eifrei, Glutenfrei, Haferfrei, Laktosefrei, Mandelfrei, Milcheiweißfrei, Nussfrei, Sojafrei, Vegan, Weizenfrei |
---|
Anmelden