Saatenbrötchen 6 Stück
9,60 €*
% 9,90 €* (3.03% gespart)Lieferzeit nach Versand 1-2 Tage
- 100% glutenfreie Bäckerei
- Ohne glutenfreie Weizenstärke
- Handgemacht
- Im Großgebinde günstiger als einzeln
Produktinformationen "Saatenbrötchen 6 Stück"
Körner-Fans aufgepasst: Unser glutenfreies Saatenbrötchen ist genau das Richtige für euch! Die Basis des Brötchens bildet ein Reissauerteig, der volles Aroma garantiert und für eine richtig, leckere und saftige Konsistenz sorgt. Die verwendete Saatenmischung aus Chia, Leinsaat, Sesam, Sonnenblumenkernen und Lupinenschrot liefert wertvolle, ungesättigte Fettsäuren und Mineral- sowie Ballaststoffe und tut dir damit so richtig gut. Nur ein Beispiel: Die unscheinbaren, kleinen Chia-Samen enthalten tatsächlich fünfmal so viel Kalzium wie herkömmliche Milch; und durch ihr Aufquellen sorgen sie für ein langanhaltendes Sättigungsgefühl. In der ausgewogenen Zusammensetzung der Körner steckt viel Liebe zum Detail, die sich in der gesamten Herstellung unserer Backwaren wiederfindet. So erhältst du mit unserem Saatenbrötchen ein echt selbst gemachtes, tolles Stück Handwerk auf das du nicht mehr verzichten möchtest.
Kurzgefasst:
- Aromatisch mit knackig süßlicher Kruste
- Kräftig nussiger Geschmack durch Saaten
- Passend zu jedem Belag
Zutaten:
Wasser, Reismehl, Tapiokastärke, Kartoffelstärke, Rapsöl, 2,7% SESAM, Maismehl, Zuckerrübensirup, Zucker, Flohsamenschalen, 1,9% LUPINENSCHROT, 1,9% Sonnenblumenkerne, Meersalz, 1,2% Leinsaat, Reissauerteig, Hefe, 0,4% Chiasaat, Verdickungsmittel: Hpmc E464
Allergene:
Sesam, Lupine
Haltbarkeit:
Unsere Backwaren werden frisch auf Bestellung für dich hergestellt und verschickt. Dabei verzichten wir auf künstliche Haltbarmacher und unnötige Zusatzstoffe. Damit dein bestelltes Gebäck nach dem Einfrieren und Aufbacken noch schmeckt wie frischgebacken, haben wir eine besonders saftige Rezeptur entwickelt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum ist nach Erhalt der Leckereien noch mit 1-2 Tagen angegeben, so lange hast du dann Zeit die Backwaren einzufrieren oder frisch für den Verzehr aufzubacken. Das Einfrieren der Backwaren gehört zu unserem Konzept, denn so lässt sich die Haltbarkeit im Gefrierschrank problemlos auf 12 Wochen verlängern.
Einfrieren:
Die Brötchen direkt in der Maisterei-Verpackung oder in einem Gefrierbeutel einfrieren.
Zubereiten:
Knusprig im Ofen: Frische Brötchen befeuchten und für 7-8 Minuten bei 200° (180° Umluft) aufbacken. Gefrorene Brötchen befeuchten und für 12-14 Minuten aufbacken. In der Mikrowelle: Ein Brötchen gefroren für 50 Sekunden in der Mikrowelle erhitzen und danach von beiden Seiten knusprig toasten.
Nährwertangaben je 100 Gramm: | |
---|---|
Brennwert kj | 1265 kj |
Brennwert kcal | 302 kcal |
Fett | 8,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,1 g |
Kohlenhydrate | 51 g |
davon Zucker | 6,5 g |
Ballaststoffe | 3,2 g |
Eiweiß | 5,5 g |
Salz | 1,7 g |
Allergenfilter: | Buchweizenfrei, Eifrei, Glutenfrei, Haferfrei, Laktosefrei, Mandelfrei, Milcheiweißfrei, Nussfrei, Sojafrei, Vegan, Weizenfrei |
---|
Anmelden