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Saatenbrot 8x 750g

Produktinformationen "Saatenbrot 8x 750g"

Körner-Fans aufgepasst: Unser Saatenbrot ist ein saftiges Mischbrot mit verschiedenen Saatenkörnern und einer richtig leckeren, malzigen Kruste. Als Basis dient ein Buchweizen-Reis Sauerteig, der nicht nur gut schmeckt, sondern auch viele gesundheitliche Vorteile mit sich bringt. Im Pseudogetreide Buchweizen steckt nämlich dreimal so viel Lysin wie in den meisten anderen Getreidesorten und es sorgt als essentieller Eiweißbaustoff für starke Knochen. Aber auch die verwendete Saatenmischung aus Chia, Leinsaat, Sesam, Sonnenblumenkernen und Lupinenschrot liefert wertvolle, ungesättigte Fettsäuren und Mineral- sowie Ballaststoffe und tut dir damit so richtig gut. In der ausgewogenen Zusammensetzung der Körner steckt viel Liebe zum Detail, die sich in der gesamten Herstellung des Brotes wiederfindet. So erhälst du mit unserem Saatenbrot ein echt selbstgemachtes, tolles Stück Handwerk auf das du nicht mehr verzichten möchtest.

Kurzgefasst:
- Milde Säure und aromatischer Geschmack
- Aroma vergleichbar mit Weizenmischbrot mit Saaten
- Nussige Note durch Saaten und kräftige Kruste

Großpackung!
Mehrere Brote in einem Beutel mit Umkarton statt einzeln verpackt.

Zutaten:
Wasser, Reismehl, Kartoffelstärke, Buchweizenmehl, Sauerteig (Wasser, Buchweizen, Reismehl, Starterkulturen), Kartoffelflocken, Zuckerrübensirup, 2% SESAM, 2% Sonnenblumenkerne, 2% LUPINENSCHROT, Reiskleie, Teffmehl dunkel, Meersalz, 1% Leinsaat, 1% Chiasaat, Hefe, Verdickungsmittel: Xanthan, Hpmc E464

Allergene:
Sesam, Lupine

Haltbarkeit:
Unsere Brote werden frisch auf Bestellung für dich hergestellt und verschickt. Dabei verzichten wir auf künstliche Haltbarmacher und unnötige Zusatzstoffe. Damit dein bestelltes Brot nach dem Einfrieren und Aufbacken noch schmeckt wie frischgebacken, haben wir eine besonders saftige Rezeptur entwickelt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum ist nach Erhalt des Brotes noch mit 1-2 Tagen angegeben, so lange hast du dann Zeit das Brot einzufrieren oder frisch für die nächsten Tage aufzubacken. Das Einfrieren der Backwaren gehört zu unserem Konzept, denn so lässt sich die Haltbarkeit im Gefrierschrank problemlos auf 12 Wochen verlängern.

Einfrieren:
Brote in Scheiben schneiden und im Gefrierbeutel einfrieren. Brote nicht im ganzen einfrieren, da sie beim Auftauen oder Aufbacken zerbröseln können.

Zubereiten:
Knusprig im Ofen: Frisches Brot etwas befeuchten und bei 200° (180° Umluft) für 12-13 Minuten aufbacken und innerhalb von 2-3 Tagen aufbrauchen. Knusprig im Toaster: Gefrorene Brotscheiben 2-3 Minuten auf mittlerer Stufe knusprig toasten.

Nährwertangaben je 100 Gramm:
Brennwert kj982 kj
Brennwert kcal234 kcal
Fett3,9 g
davon gesättigte Fettsäuren0,5 g
Kohlenhydrate43,7 g
davon Zucker5,6 g
Ballaststoffe3,5 g
Eiweiß5,4 g
Salz1,3 g
Allergenfilter: Eifrei, Glutenfrei, Haferfrei, Histaminarm, Laktosefrei, Maisfrei, Mandelfrei, Milcheiweißfrei, Nussfrei, Ohne raffinierten Zucker, Sojafrei, Vegan, Weizenfrei

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