Zum Hauptinhalt springen

Schokobrötchen 6 Stück

Produktinformationen "Schokobrötchen 6 Stück"

Von Schokolade können wir nicht genug bekommen - egal zu welcher Tageszeit. Wenn es dir genauso geht, solltest du unsere Schokobrötchen unbedingt zum Frühstück, Kaffee oder als Snack zwischendurch probieren. Besonders beliebt sind sie bei den kleinsten Maisterei-Fans und das auch zu Recht. Während die Basis des Brötchens aus einem Reissauerteig besteht, sorgt die verwendete Hefe dafür, dass der Schokotraum richtig schön zart und fluffig ist. Schokoladig wird unser Schokobrötchen einzig und allein durch Zartbitterkuvertüre. Zum Schluss noch ein Geheimtipp von unseren Maisterbäckern: Am besten schmeckt das Schokobrötchen lauwarm und mit etwas Butter als Aufstrich. Genieße es!

Kurzgefasst:
- Milder Geschmack und nur leicht gesüßt
- Softe, leicht zähe Kruste, innen saftig weich
- Herbe Zartbitterschokolade

Zutaten:
Wasser, Reismehl, Tapiokastärke, 7% Zartbitterkuvertüre (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN), Zucker, Rapsöl, Kartoffelstärke, Maismehl, Flohsamenschalen, Meersalz, Aroma, Reissauerteig, Hefe, Verdickungsmittel: Hpmc E464

Allergene:
Soja

Haltbarkeit:
Unsere Backwaren werden frisch auf Bestellung für dich hergestellt und verschickt. Dabei verzichten wir auf künstliche Haltbarmacher und unnötige Zusatzstoffe. Damit dein bestelltes Gebäck nach dem Einfrieren und Aufbacken noch schmeckt wie frischgebacken, haben wir eine besonders saftige Rezeptur entwickelt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum ist nach Erhalt der Leckereien noch mit 1-2 Tagen angegeben, so lange hast du dann Zeit die Backwaren einzufrieren oder frisch für den Verzehr aufzubacken. Das Einfrieren der Backwaren gehört zu unserem Konzept, denn so lässt sich die Haltbarkeit im Gefrierschrank problemlos auf 12 Wochen verlängern.

Einfrieren:
Die Brötchen direkt in der Maisterei-Verpackung oder in einem Gefrierbeutel einfrieren.

Zubereiten:
Knusprig im Ofen: Frische Brötchen befeuchten und für 7-8 Minuten bei 200° (180° Umluft) aufbacken. Gefrorene Brötchen befeuchten und für 12-14 Minuten aufbacken. In der Mikrowelle: Ein Brötchen gefroren für 50 Sekunden in der Mikrowelle erhitzen und danach von beiden Seiten knusprig toasten.

Nährwertangaben je 100 Gramm:
Brennwert kj1242 kj
Brennwert kcal273 kcal
Fett8,2 g
davon gesättigte Fettsäuren3,3 g
Kohlenhydrate51,8 g
davon Zucker9,6 g
Ballaststoffe2,5 g
Eiweiß2,9 g
Salz1,1 g
Allergenfilter: Buchweizenfrei, Eifrei, Glutenfrei, Haferfrei, Laktosefrei, Lupinenfrei, Mandelfrei, Milcheiweißfrei, Nussfrei, Sesamfrei, Vegan, Weizenfrei

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.