Steinofenkruste
8,70 €*
Lieferzeit nach Versand 1-2 Tage
- 100% glutenfreie Bäckerei
- Ohne glutenfreie Weizenstärke
- Handgemacht
Produktinformationen "Steinofenkruste"
Schon der Name dieses Brotes sollte dir das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen, denn unsere Steinofenkruste ist ein klassisches, solides und vollkornartiges Brot, das die perfekte Wahl für jeden Belag ist. Das Brot basiert auf einem hauseigenen Sauerteig, hat eine kompakte Struktur und beinhaltet richtig viele Ballaststoffe. Das verwendete Leinmehl sorgt für einen besonders aromatischen, herzhaften Geschmack und ist reich an pflanzlichem, hochwertigem Eiweiß. Verfeinert wird die Steinofenkruste durch nussig schmeckenden Buchweizen, die deinen Körper unter anderem mit Kalium, Magnesium, Eisen, Zink, Kupfer und Vitamin B6 versorgen. Selbstverständlich werden auch bei unserer Steinofenkruste ausschließlich hochwertige Zutaten mit viel Bedacht ausgewählt und zusammengesetzt. Nur so schmeckt es nach echtem Handwerk; und viel Liebe zum Detail.
Kurzgefasst:
- Kräftige Säure und herber Geschmack
- Aroma vergleichbar mit Roggenvollkornbrot
- Besonders für kräftige Beläge geeignet
Zutaten:
Wasser, Reismehl, Kartoffelstärke, Sauerteig (Wasser, Buchweizen, Reismehl, Starterkulturen), Leinmehl, Buchweizenflocken, Buchweizenmehl, Reiskleie, Meersalz, Kakao, Hefe
Allergene:
Keine
Haltbarkeit:
Unsere Brote werden frisch auf Bestellung für dich hergestellt und verschickt. Dabei verzichten wir auf künstliche Haltbarmacher und unnötige Zusatzstoffe. Damit dein bestelltes Brot nach dem Einfrieren und Aufbacken noch schmeckt wie frischgebacken, haben wir eine besonders saftige Rezeptur entwickelt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum ist nach Erhalt des Brotes noch mit 1-2 Tagen angegeben, so lange hast du dann Zeit das Brot einzufrieren oder frisch für die nächsten Tage aufzubacken. Das Einfrieren der Backwaren gehört zu unserem Konzept, denn so lässt sich die Haltbarkeit im Gefrierschrank problemlos auf 12 Wochen verlängern.
Einfrieren:
Brote in Scheiben schneiden und im Gefrierbeutel einfrieren. Brote nicht im ganzen einfrieren, da sie beim Auftauen oder Aufbacken zerbröseln können.
Zubereiten:
Knusprig im Ofen: Frisches Brot etwas befeuchten und bei 200° (180° Umluft) für 12-13 Minuten aufbacken und innerhalb von 2-3 Tagen aufbrauchen. Knusprig im Toaster: Gefrorene Brotscheiben 2-3 Minuten auf mittlerer Stufe knusprig toasten.
Nährwertangaben je 100 Gramm: | |
---|---|
Brennwert kj | 809 kj |
Brennwert kcal | 193 kcal |
Fett | 0,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 38,2 g |
davon Zucker | 1,4 g |
Ballaststoffe | 5,2 g |
Eiweiß | 6,8 g |
Salz | 1,5 g |
Allergenfilter: | Eifrei, Fructosearm, Glutenfrei, Haferfrei, Histaminarm, Laktosefrei, Lupinenfrei, Maisfrei, Mandelfrei, Milcheiweißfrei, Nussfrei, Ohne raffinierten Zucker, Sesamfrei, Sojafrei, Vegan, Weizenfrei |
---|
Anmelden
5. Juli 2020 17:56
Geschmack und Konsistenz Top!
Schmeckt super lecker - hab ihn schon zum 2x bestellt und wird immer wieder im Warenkorb landen. Super wäre noch der Service wenn wir ihn geschnitten bestellen könnten.