Zum Hauptinhalt springen

Steinofenkruste

Produktinformationen "Steinofenkruste"

Schon der Name dieses Brotes lässt erahnen, was dich erwartet: Unsere Steinofenkruste ist ein klassisches, vollkornartiges Brot mit kräftigem Geschmack – die ideale Wahl für jeden Belag.Das Brot basiert auf einem hauseigenen Sauerteig, hat eine kompakte Struktur und zeichnet sich durch einen hohen Anteil an ausgewählten Zutaten aus. Das verwendete Leinmehl sorgt für ein besonders aromatisches, herzhaftes Aroma. Verfeinert wird die Steinofenkruste durch Buchweizen, der eine angenehm nussige Note verleiht und zur charakteristischen Farbe beiträgt.Unsere Steinofenkruste ist eine natürliche Eiweißquelle und wird mit großer Sorgfalt und handwerklichem Können gebacken – ein echtes Stück Backtradition mit Liebe zum Detail.



Kurzgefasst:
- Kräftige Säure und herber Geschmack
- Aroma vergleichbar mit Roggenvollkornbrot
- Besonders für kräftige Beläge geeignet

Zutaten:
Wasser, Reismehl, Kartoffelstärke, Sauerteig (Wasser, Buchweizen, Reismehl, Starterkulturen), Leinmehl, Buchweizenflocken, Buchweizenmehl, Reiskleie, Meersalz, Kakao, Hefe

Allergene:
Keine

Haltbarkeit:
Unsere Brote werden frisch auf Bestellung für dich hergestellt und verschickt. Dabei verzichten wir auf künstliche Haltbarmacher und unnötige Zusatzstoffe. Damit dein bestelltes Brot nach dem Einfrieren und Aufbacken noch schmeckt wie frischgebacken, haben wir eine besonders saftige Rezeptur entwickelt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum ist nach Erhalt des Brotes noch mit 1-2 Tagen angegeben, so lange hast du dann Zeit das Brot einzufrieren oder frisch für die nächsten Tage aufzubacken. Das Einfrieren der Backwaren gehört zu unserem Konzept, denn so lässt sich die Haltbarkeit im Gefrierschrank problemlos auf 12 Wochen verlängern.

Einfrieren:
Brote in Scheiben schneiden und im Gefrierbeutel einfrieren. Brote nicht im ganzen einfrieren, da sie beim Auftauen oder Aufbacken zerbröseln können.

Zubereiten:
Knusprig im Ofen: Frisches Brot etwas befeuchten und bei 200° (180° Umluft) für 12-13 Minuten aufbacken und innerhalb von 2-3 Tagen aufbrauchen. Knusprig im Toaster: Gefrorene Brotscheiben 2-3 Minuten auf mittlerer Stufe knusprig toasten.

Nährwertangaben je 100 Gramm:
Brennwert kj809 kj
Brennwert kcal193 kcal
Fett0,9 g
davon gesättigte Fettsäuren0,2 g
Kohlenhydrate38,2 g
davon Zucker1,4 g
Ballaststoffe5,2 g
Eiweiß6,8 g
Salz1,5 g
Allergenfilter: Eifrei, Glutenfrei, Haferfrei, Laktosefrei, Lupinenfrei, Maisfrei, Mandelfrei, Milcheiweißfrei, Nussfrei, Ohne raffinierten Zucker, Sesamfrei, Sojafrei, Vegan, Weizenfrei

1 von 1 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen


100%

0%

0%

0%

0%


Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


5. Juli 2020 17:56

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Geschmack und Konsistenz Top!

Schmeckt super lecker - hab ihn schon zum 2x bestellt und wird immer wieder im Warenkorb landen. Super wäre noch der Service wenn wir ihn geschnitten bestellen könnten.