Aufgrund der Rohstoffkrise kann es aktuell dazu kommen, dass einige Artikel kurzzeitig nicht verfügbar sein werden.

Toskanisches Weissbrot

Produktinformationen "Toskanisches Weissbrot"

Die besondere Schneckenform ist der Vielfalt italienischer Brotformen nachempfunden und soll an die klassischen Weißbrote erinnern die in Italien als Vesper gereicht werden. Unser glutenfreies Weißbrot ist besonders locker in der Krume und leicht im Geschmack. Die langen Teigreifezeiten verleihen eine leckere Kruste, so entsteht der echte Brotgeschmack. Mit hochwertigen Flohsamenschalen enthält das Toskanische Weißbrot wichtige Ballaststoffe, Lupinenmehl sorgt für wichtige Proteine und die Tapiokastärke für eine saftige Krume. Mit einem sehr milden Reissauerteig abgerundet entsteht ein einzigartiges Aroma. Maistertipp: Die Scheiben mit Olivenöl betreufeln und schön kross grillen.


Kurzgefasst:
- Milder Geschmack, luftige Konsistenz mit knackiger Kruste
- Getoastet oder gegrillt besonders lecker
- Besonders lecker als Begleiter beim Grillen

Zutaten:
Wasser, Maisstärke, Reismehl, Tapiokastärke, LUPINENMEHL, Rapsöl, Zucker, Xanthan, Flohsamenschalen, Meersalz, Reissauerteig, Hefe, Verdickungsmittel: Hpmc E464

Allergene:
Lupine

Haltbarkeit:
Unsere Backwaren werden frisch auf Bestellung für dich hergestellt und verschickt. Dabei verzichten wir auf künstliche Haltbarmacher und unnötige Zusatzstoffe. Damit dein bestelltes Gebäck nach dem Einfrieren und Aufbacken noch schmeckt wie frischgebacken, haben wir eine besonders saftige Rezeptur entwickelt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum ist nach Erhalt der Leckereien noch mit 1-2 Tagen angegeben, so lange hast du dann Zeit die Backwaren einzufrieren oder frisch für den Verzehr aufzubacken. Das Einfrieren der Backwaren gehört zu unserem Konzept, denn so lässt sich die Haltbarkeit im Gefrierschrank problemlos auf 12 Wochen verlängern.

Einfrieren:
Brote in Scheiben schneiden und im Gefrierbeutel einfrieren. Brote nicht im ganzen einfrieren, da sie beim Auftauen oder Aufbacken zerbröseln können.

Zubereiten:
Knusprig im Ofen: Frisches Brot etwas befeuchten und bei 200° (180° Umluft) für 12-13 Minuten aufbacken und innerhalb von 2-3 Tagen aufbrauchen.
Knusprig im Toaster: Gefrorene Brotscheiben 2-3 Minuten auf mittlerer Stufe knusprig toasten.

Nährwertangaben je 100 Gramm:
Brennwert kj1009 kj
Brennwert kcal241 kcal
Fett2,9 g
davon gesättigte Fettsäuren0 g
Kohlenhydrate49,4 g
davon Zucker1,9 g
Ballaststoffe4,6 g
Eiweiß2,7 g
Salz1,4 g
Allergenfilter: Buchweizenfrei, Eifrei, Glutenfrei, Haferfrei, Laktosefrei, Mandelfrei, Milcheiweißfrei, Nussfrei, Sesamfrei, Sojafrei, Vegan, Weizenfrei

1 von 1 Bewertungen

5 von 5 Sternen


100%

0%

0%

0%

0%


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


June 2, 2021 16:04

Lecker!

Das ist ein richtig leckeres Weißbrot! Unsere Tochter mag zum Glück fast alle Brote der Maisterei (solange kaum Körner drin sind ;-)), aber das hier schmeckt sogar dem Rest der Familie sehr gut! Toll, dass sogar etwas mehr Ballaststoffe drin sind. Werde ich wieder kaufen.