Zitronen-Apfel Kuchen
5,20 €*
Lieferzeit nach Versand 1-2 Tage
- 100% glutenfreie Bäckerei
- Ohne glutenfreie Weizenstärke
- Handgemacht
Produktinformationen "Zitronen-Apfel Kuchen"
Manchmal packt einen einfach der süße Hunger – und dann darf es zum Kaffee etwas Fruchtig-Frisches sein: unser Zitronen-Apfelkuchen mit knuspriger Mandel-Zuckerkruste ist dafür wie gemacht. Der saftige Rührteig vereint feine Zitronennoten mit fruchtigen Apfelstückchen und sorgt so für eine herrlich aromatische Kombination.
Die Krönung bildet die goldbraun gebackene Mandel-Zuckerkruste, die beim Reinbeißen leicht knackt und dem Kuchen eine besonders feine Süße und ein nussiges Aroma verleiht.
Unsere Maisterbäcker setzen bei der klassischen Rezeptur auf hochwertige Eier, feinste Zutaten und viel Liebe zum Detail – so wird jeder Bissen zu einem kleinen Geschmackserlebnis. Kurzum: ein Kuchen, der beim Kaffeeklatsch garantiert für Begeisterung sorgt!
Kurzgefasst:
- Süß und frisch durch Zitronengeschmack und Äpfel
- Größe für 1-2 Personen (10cm Durchmesser rund)
- Besonders saftig mit leckerer Mandel-Rohrzuckerkruste
Zutaten:
Zucker, Rapsöl, Wasser, Maisstärke, Reismehl, 12% Apfelstücke, VOLLEI, Zitronenaroma, Backpulver (Maisstärke, Natriumhydrogencarbonat), MANDELN, Rohrzucker, Meersalz, Verdickungsmittel: Xanthan, Guarkernmehl
Allergene:
Hühnerei, Mandeln
Haltbarkeit:
Unsere Backwaren werden frisch auf Bestellung für dich hergestellt und verschickt. Dabei verzichten wir auf künstliche Haltbarmacher und unnötige Zusatzstoffe. Damit dein bestelltes Gebäck nach dem Einfrieren und Aufbacken noch schmeckt wie frischgebacken, haben wir eine besonders saftige Rezeptur entwickelt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum ist nach Erhalt der Leckereien noch mit 1-2 Tagen angegeben, so lange hast du dann Zeit die Backwaren einzufrieren oder frisch für den Verzehr aufzubacken. Das Einfrieren der Backwaren gehört zu unserem Konzept, denn so lässt sich die Haltbarkeit im Gefrierschrank problemlos auf 12 Wochen verlängern.
Einfrieren:
Die Kuchen direkt in der Maisterei-Verpackung oder in einem Gefrierbeutel einfrieren.
Zubereiten:
Knusprig im Ofen: Gefrorenen Muffin langsam bei 160° Umluft 12-15 Minuten aufbacken. Soft in der Mikrowelle: Den Muffin ca. 1 Minute auf der höchsten Stufe erhitzen.
| Nährwertangaben je 100 Gramm: | |
|---|---|
| Brennwert kj | 1670 kj |
| Brennwert kcal | 399 kcal |
| Fett | 21,3 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 2,5 g |
| Kohlenhydrate | 47,4 g |
| davon Zucker | 25 g |
| Ballaststoffe | 3,4 g |
| Eiweiß | 5,1 g |
| Salz | 0,3 g |
| Allergenfilter: | Buchweizenfrei, Glutenfrei, Haferfrei, Hefefrei, Laktosefrei, Lupinenfrei, Mandelfrei, Milcheiweißfrei, Nussfrei, Sesamfrei, Sojafrei, Weizenfrei |
|---|
Anmelden