Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Glutenfreies Schokoeis mit Liebe Süße
eifrei. erythrit. Fructosefrei. glutenfrei. hefefrei. keto. laktosefrei nach Wahl. stevia. zuckerfrei
5
von
1
Bewertung
Rezept drucken
Pin Rezept
Rezept
Schokoeis
Portionsrechner
2
Portionen
Equipment
Eismaschine wenn möglich
Digitalwaage (Zutaten genau abwiegen)
Topf
Schneebesen
Zutaten
1x
2x
3x
100
Gramm
Milch
150
Gramm
Sahne
50
Gramm
Rapsöl
1
TL
Xanthan
20
Gramm
Kakaopulver
3
gehäufte EL
Maisterei Liebe Süße
Stevia Puder
150
Gramm
Naturjoghurt
Anleitungen
Milch, Sahne und Rapsöl in einem Topf erwärmen.
Die trockenen Zutaten (Xanthan, Kakaopulver und Stevia Puder) mischen.
Anschließend die trockenen Zutaten mit in den Topf geben und glatt rühren.
Den Naturjoghurt hinzufügen und noch einmal alles gut verrühren.
Die fertige Eismasse in einer Schüssel einfrieren oder in eine Eismaschine geben.
Genießen
Das Eis wird im Froster recht hart, wenn das Eis nochmal eingefroren wird, etwa 20-30 Minuten vor dem Verzehr aus dem Tiefkühler nehmen.