Glutenfreies Sckokoeis ohne Zuckerzusatz

Entdecke unsere schnelle Rezeptur für ein leckeres Schokoeis ohne Zucker.
Schokoeis-zuckerfrei

Glutenfreies Schokoeis mit Liebe Süße

eifrei. erythrit. Fructosefrei. glutenfrei. hefefrei. keto. laktosefrei nach Wahl. stevia. zuckerfrei
5 von 1 Bewertung
Rezept Schokoeis
Portionsrechner 2 Portionen

Equipment

  • Eismaschine wenn möglich
  • Digitalwaage (Zutaten genau abwiegen)
  • Topf
  • Schneebesen

Zutaten
  

  • 100 Gramm Milch
  • 150 Gramm Sahne
  • 50 Gramm Rapsöl
  • 1 TL Xanthan
  • 20 Gramm Kakaopulver
  • 3 gehäufte EL Maisterei Liebe Süße Stevia Puder
  • 150 Gramm Naturjoghurt

Anleitungen
 

  • Milch, Sahne und Rapsöl in einem Topf erwärmen.
  • Die trockenen Zutaten (Xanthan, Kakaopulver und Stevia Puder) mischen.
  • Anschließend die trockenen Zutaten mit in den Topf geben und glatt rühren.
  • Den Naturjoghurt hinzufügen und noch einmal alles gut verrühren.
  • Die fertige Eismasse in einer Schüssel einfrieren oder in eine Eismaschine geben.

Genießen

  • Das Eis wird im Froster recht hart, wenn das Eis nochmal eingefroren wird, etwa 20-30 Minuten vor dem Verzehr aus dem Tiefkühler nehmen.

Weizen und Roggen ganz einfach ersetzen!

Mit unseren Drei glutenfreien Mehlmischungen lassen sich Brote, Brötchen, Hefezöpfe, Pizzen, Baguettes, leckere Kuchen, Muffins, Kekse, Cookies und vieles vieles mehr zaubern.

Keine Bindemittel mehr nötig!

Du benötigst keine weiteren Bindemittel wie Flohsamenschalen, Xanthan oder Guarkernmehl mehr zum glutenfreien Backen. Unsere Mehlmischungen enthalten alles was du benötigst. Übrigens sind alle Maisterei Produkte ohne glutenfreie Weizenstärke.

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