Aufgrund der Rohstoffkrise kann es aktuell dazu kommen, dass einige Artikel kurzzeitig nicht verfügbar sein werden.

Schnittbrötchen 6 Stück

Produktinformationen "Schnittbrötchen 6 Stück"

Unsere glutenfreien Schnittbrötchen sind klassische, helle Frühstücksbrötchen in länglicher Form zu denen jeglicher Belag perfekt passt. Ihre Basis besteht aus einem Reissauerteig. Die verwendete Tapioka- und Kartoffelstärke sorgt für eine besonders saftige Krume und eine knackige Kruste. Besserwisser-Wissen für den nächsten Kaffeeklatsch: Tapioka ist eine geschmacksneutrale, pflanzliche Speisestärke. Sie wird aus der Wurzel des Manioks gewonnen, der schon von den Mayas angebaut wurde. Bei unseren Schnittbrötchen sorgen außerdem Flohsamenschalen und Maismehl für die langanhaltende Sättigung und die nötigen Ballaststoffe für deinen Körper. Wie alle unsere Produkte werden auch die Schnittbrötchen liebevoll von den Maisterbäckern hergestellt.

Kurzgefasst:
- Milde Säure, knackige Kruste
- Aroma vergleichbar mit Weizenbrötchen
- Längliches Brötchen mit saftiger Krume

Zutaten:
Wasser, Reismehl, Tapiokastärke, Kartoffelstärke, Rapsöl, Maismehl, Zucker, Flohsamenschalen, Meersalz, Reissauerteig, Hefe, Verdickungsmittel: Hpmc E464

Allergene:
Keine

Haltbarkeit:
Unsere Backwaren werden frisch auf Bestellung für dich hergestellt und verschickt. Dabei verzichten wir auf künstliche Haltbarmacher und unnötige Zusatzstoffe. Damit dein bestelltes Gebäck nach dem Einfrieren und Aufbacken noch schmeckt wie frischgebacken, haben wir eine besonders saftige Rezeptur entwickelt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum ist nach Erhalt der Leckereien noch mit 1-2 Tagen angegeben, so lange hast du dann Zeit die Backwaren einzufrieren oder frisch für den Verzehr aufzubacken. Das Einfrieren der Backwaren gehört zu unserem Konzept, denn so lässt sich die Haltbarkeit im Gefrierschrank problemlos auf 12 Wochen verlängern.

Einfrieren:
Die Brötchen direkt in der Maisterei-Verpackung oder in einem Gefrierbeutel einfrieren.

Zubereiten:
Knusprig im Ofen: Frische Brötchen befeuchten und für 7-8 Minuten bei 200° (180° Umluft) aufbacken. Gefrorene Brötchen befeuchten und für 12-14 Minuten aufbacken. In der Mikrowelle: Ein Brötchen gefroren für 50 Sekunden in der Mikrowelle erhitzen und danach von beiden Seiten knusprig toasten.

Nährwertangaben je 100 Gramm:
Brennwert kj1190 kj
Brennwert kcal284 kcal
Fett5,4 g
davon gesättigte Fettsäuren0,6 g
Kohlenhydrate55,2 g
davon Zucker3,5 g
Ballaststoffe1,9 g
Eiweiß3,2 g
Salz1,6 g
Allergenfilter: Buchweizenfrei, Eifrei, Glutenfrei, Haferfrei, Laktosefrei, Lupinenfrei, Mandelfrei, Milcheiweißfrei, Nussfrei, Sesamfrei, Sojafrei, Vegan, Weizenfrei

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.