Walnussbrot
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- 100% glutenfreie Bäckerei
- Ohne glutenfreie Weizenstärke
- Handgemacht
Produktinformationen "Walnussbrot"
Unser Walnussbrot ist ein sehr aromatisches Brot, das durch den Einsatz von dunklem Teffmehl einen klassischen Mischbrotcharakter erhält. Die verwendeten Wallnüsse sorgen für eine nussige Geschmacksnote, die besonders mit herzhaftem Belag perfekt harmoniert. Unser Wallnussbrot ist ohne Hefe gebacken und wird ausschließlich durch den Buchweizen-Reissauerteig gelockert. So ist es besonders saftig und aromatisch. Alle Zutaten sind mit viel Liebe zum Detail perfekt aufeinander abgestimmt, sodass du ein echtes Handwerksprodukt unserer Maisterbäcker in deinen Händen hälst. Gut zu wissen: Wer knackige Brotkrusten liebt, toastet unser Wallnussbrot kurz. So bekommt es richtig Biss und macht noch mehr Laune beim Verspeisen.
Kurzgefasst:
- Kräftige Säure und aromatischer Geschmack
- Aroma vergleichbar mit Roggenbrot ohne Hefe
- Nussige Note durch Walnüsse
Zutaten:
Wasser, Reismehl, Maisstärke, Buchweizenmehl, Sauerteig (Wasser, Buchweizen, Reismehl, Starterkulturen), Teffmehl dunkel, 7% Walnüsse, Reiskleie, Tapiokastärke, Meersalz, Flohsamenschalen, Verdickungsmittel: Xanthan, Hpmc E464
Allergene:
Walnuss
Haltbarkeit:
Unsere Brote werden frisch auf Bestellung für dich hergestellt und verschickt. Dabei verzichten wir auf künstliche Haltbarmacher und unnötige Zusatzstoffe. Damit dein bestelltes Brot nach dem Einfrieren und Aufbacken noch schmeckt wie frischgebacken, haben wir eine besonders saftige Rezeptur entwickelt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum ist nach Erhalt des Brotes noch mit 1-2 Tagen angegeben, so lange hast du dann Zeit das Brot einzufrieren oder frisch für die nächsten Tage aufzubacken. Das Einfrieren der Backwaren gehört zu unserem Konzept, denn so lässt sich die Haltbarkeit im Gefrierschrank problemlos auf 12 Wochen verlängern.
Einfrieren:
Brote in Scheiben schneiden und im Gefrierbeutel einfrieren. Brote nicht im ganzen einfrieren, da sie beim Auftauen oder Aufbacken zerbröseln können.
Zubereiten:
Knusprig im Ofen: Frisches Brot etwas befeuchten und bei 200° (180° Umluft) für 12-13 Minuten aufbacken und innerhalb von 2-3 Tagen aufbrauchen. Knusprig im Toaster: Gefrorene Brotscheiben 2-3 Minuten auf mittlerer Stufe knusprig toasten.
Nährwertangaben je 100 Gramm: | |
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Brennwert kj | 1034 kj |
Brennwert kcal | 247 kcal |
Fett | 4,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 46,2 g |
davon Zucker | 0,5 g |
Ballaststoffe | 2,4 g |
Eiweiß | 4 g |
Salz | 1,3 g |
Allergenfilter: | Eifrei, Fructosearm, Glutenfrei, Haferfrei, Hefefrei, Laktosefrei, Lupinenfrei, Mandelfrei, Milcheiweißfrei, Ohne raffinierten Zucker, Sesamfrei, Sojafrei, Vegan, Weizenfrei |
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16. November 2020 11:11
BOAH !
schmeckt wirklich walnussig, weil die walnüsse NICHT nur so einfach vereinzelt reingeschossen sind ;) für mich mit lecker käse einfach großartig.
26. Juni 2022 17:14
Sehr lecker
Mit vielen Walnüssen und intensivem Walnussgeschmack, eine tolle Abwechslung!
5. Juli 2020 15:14
Mega lecker
Bestes Brot seit es glutenfreie Backwaren gibt