Glutenfreier Schoko Tassenkuchen

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Glutenfreier Schoko Tassenkuchen – low carb

glutenfrei. hefefrei. keto. laktosefrei. lowcarb. zuckerfrei
5 von 4 Bewertungen
Backzeit 5 Min.
Arbeitszeit 10 Min.
Rezept Kuchen
Portionsrechner 1 Tassenküchlein

Equipment

  • Mikrowelle
  • Tasse 300ml – wenn möglich breit
  • kleine Rührschüssel
  • Esslöffel
  • Gabel

Zutaten
  

Anleitungen
 

  • In einer kleinen Rührschüssel das Ei, Öl, Maisterei Liebe Süsse, Kakao und 1 Prise Salz mit einer Gabel gut verrühren.
  • Das Backpulver und Maisterei Feine Porridge unterrühren.
  • Anschließend den Teig in eine 300 ml Tasse füllen.
  • Das ganze bei 600W für 2 Minuten in die Mikrowelle.
  • Nach Belieben mit Toppings ergänzen (z.B. Puderzucker, Kirschen etc.)

Notizen

Allgemeiner Hinweis zu verwendeten Mehlen: Wir verwenden ausschließlich Mehle der Maisterei und die Rezepte sind darauf abgestimmt und getestet worden. Die Rezepte gelingen also ausschließlich mit den im Rezept angegebenen Mehlen. Die Mehle können nicht durch andere ersetzt werden, da Wasserbindung und Zusammensetzung immer unterschiedlich ist. 

Weizen und Roggen ganz einfach ersetzen!

Mit unseren Drei glutenfreien Mehlmischungen lassen sich Brote, Brötchen, Hefezöpfe, Pizzen, Baguettes, leckere Kuchen, Muffins, Kekse, Cookies und vieles vieles mehr zaubern.

Keine Bindemittel mehr nötig!

Du benötigst keine weiteren Bindemittel wie Flohsamenschalen, Xanthan oder Guarkernmehl mehr zum glutenfreien Backen. Unsere Mehlmischungen enthalten alles was du benötigst. Übrigens sind alle Maisterei Produkte ohne glutenfreie Weizenstärke.

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