Bäcker Robert

Hi, ich bin Robert Matheis.

Hineingeboren in eine traditionelle Bio-Bäckerei, im Handwerk ausgebildet und seit dem 19. Lebensjahr Bäckermeister. Nach 5 Jahren Erfahrung in industriellen Großbäckereien und Auslandseinsätzen, bin ich überzeugt zum echten Handwerk zurückgekehrt.

Meine Vision war es, eine rein glutenfreie Bäckerei zu schaffen. Ein Einkaufserlebnis für Zölis, ein Geschmackserlebnis für Alle, die das Besondere lieben. Das ist kurz gesagt der Werdegang und das Fundament der Maisterei Backmanufaktur.

Heute findet man unsere Produkte im eigenen Onlineshop, diversen Supermärkten und einigen Partnerläden.

Durch die Maisterei bin ich überzeugter Fan von gutem glutenfreien Backwerk geworden, ich möchte Dir hier qualitativ hochwertigen Rezepte liefern die herkömmlichen Weizengebäck in nichts nachstehen. Selbstverständlich alles glutenfrei.

Schon 2014 konnte ich mich mit glutenfreien Backwaren bei „Deutschlands bester Bäcker“ unter Beweis stellen.

Die Jury rundum Sternekoch Johann Lafer und Weltbäcker Jochen Baier war begeistert von der Qualität.

Unsere neusten Rezepte:

Glutenfreier Ameisenkuchen
Kuchen

Glutenfreier Ameisenkuchen

Ein super saftiger glutenfreier Rührkuchen mit Schokoladenstreuseln und Eierlikör. Nach Wahl auch laktosefrei und alkoholfrei möglich.

Weiterlesen »

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Lust auf
selbst
backen?

Probier unser Starterset!

Alles was Du zum glutenfreien Backen brauchst ist in diesem Starterset enthalten, du benötigst keine weiteren Bindemittel oder Mehle mehr.

Und das beste! Mit dem Code “maisterei-rezepte” gibt es 10% Rabatt auf all unsere Backmischungen!

Lust auf selbst backen?

10% Rabatt

auf alle unsere Backmischungen mit dem Code:

"maisterei-rezepte"