Bäcker Robert

Hi, ich bin Robert Matheis.

Hineingeboren in eine traditionelle Bio-Bäckerei, im Handwerk ausgebildet und seit dem 19. Lebensjahr Bäckermeister. Nach 5 Jahren Erfahrung in industriellen Großbäckereien und Auslandseinsätzen, bin ich überzeugt zum echten Handwerk zurückgekehrt.

Meine Vision war es, eine rein glutenfreie Bäckerei zu schaffen. Ein Einkaufserlebnis für Zölis, ein Geschmackserlebnis für Alle, die das Besondere lieben. Das ist kurz gesagt der Werdegang und das Fundament der Maisterei Backmanufaktur.

Heute findet man unsere Produkte im eigenen Onlineshop, diversen Supermärkten und einigen Partnerläden.

Durch die Maisterei bin ich überzeugter Fan von gutem glutenfreien Backwerk geworden, ich möchte Dir hier qualitativ hochwertigen Rezepte liefern die herkömmlichen Weizengebäck in nichts nachstehen. Selbstverständlich alles glutenfrei.

Schon 2014 konnte ich mich mit glutenfreien Backwaren bei „Deutschlands bester Bäcker“ unter Beweis stellen.

Die Jury rundum Sternekoch Johann Lafer und Weltbäcker Jochen Baier war begeistert von der Qualität.

Weizen und Roggen ganz einfach ersetzen!

Mit unseren Drei glutenfreien Mehlmischungen lassen sich Brote, Brötchen, Hefezöpfe, Pizzen, Baguettes, leckere Kuchen, Muffins, Kekse, Cookies und vieles vieles mehr zaubern.

Keine Bindemittel mehr nötig!

Du benötigst keine weiteren Bindemittel wie Flohsamenschalen, Xanthan oder Guarkernmehl mehr zum glutenfreien Backen. Unsere Mehlmischungen enthalten alles was du benötigst. Übrigens sind alle Maisterei Produkte ohne glutenfreie Weizenstärke.

Entdecke das Starterset

Inklusive Reismehl zum mehlen und Tapiokastärke!

Spare 20% mit dem Code: STARTERSET20

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Unsere neusten Rezepte:

Lust auf selbst backen?

10% Rabatt

auf alle unsere Backmischungen mit dem Code:

"maisterei-rezepte"