Reaction auf deutschlands bester Bäcker mit Johann Lafer

Wie ist Johann Lafer hinter der Kamera? Lief wirklich alles so wie im Fernsehen gezeigt? Wir blicken zurück auf unseren Auftritt in "Deutschlands bester Bäcker".
https://youtu.be/rSc3REqInaw
https://youtu.be/zhFNGwjHve0

Hallo liebe Maistereifans!

fast ein Jahrzehnt ist es her, dass wir mit der Maisterei bei Deutschlands bester Bäcker waren. Ich blicke zusammen mit Marcus auf diese tolle Zeit zurück, wir schauen uns an was wir damals gut gemacht haben, was nicht so gut lief, wie Johann Lafer hinter der Kamera war und was das Fernsehen für Tricks parat hatte beim Dreh.

Viel Spaß!

Weizen und Roggen ganz einfach ersetzen!

Mit unseren Drei glutenfreien Mehlmischungen lassen sich Brote, Brötchen, Hefezöpfe, Pizzen, Baguettes, leckere Kuchen, Muffins, Kekse, Cookies und vieles vieles mehr zaubern.

Keine Bindemittel mehr nötig!

Du benötigst keine weiteren Bindemittel wie Flohsamenschalen, Xanthan oder Guarkernmehl mehr zum glutenfreien Backen. Unsere Mehlmischungen enthalten alles was du benötigst. Übrigens sind alle Maisterei Produkte ohne glutenfreie Weizenstärke.

Entdecke das Starterset

Inklusive Reismehl zum mehlen und Tapiokastärke!

Spare 20% mit dem Code: STARTERSET20

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Unsere neusten Rezepte:

Glutenfreier und veganer Rhabarberkuchen mit Streuseln
Eifrei, milchfrei & vegan

Glutenfreier und veganer Rhabarberkuchen mit Streuseln

Säuerlicher Rhabarber trifft auf süße Streusel – dieser glutenfreie und vegane Rhabarberkuchen ist der perfekte Begleiter für sonnige Nachmittage. Der Boden ist locker, ganz ohne tierische Produkte und glutenhaltiges Mehl. Ein unkompliziertes Rezept, das immer gut ankommt. Egal ob zum Kaffee oder als leichter Frühlingsnachtisch.

Weiterlesen »
Glutenfreier und veganer Zitronenkuchen
Eifrei, milchfrei & vegan

Glutenfreier und veganer Zitronenkuchen

Dieser glutenfreie und vegane Zitronenkuchen ist erfrischend, saftig und perfekt für alle, die auf glutenfreie oder pflanzliche Ernährung achten. Er hat eine zarte Konsistenz und einen intensiven Zitronengeschmack. Ideal für jeden Anlass.

Weiterlesen »
Glutenfreier Nusskuchen ohne raffinierten Zucker
Kuchen

Glutenfreier Nusskuchen ohne raffinierten Zucker

Dieser glutenfreie Nusskuchen kommt ganz ohne raffinierten Zucker aus und wird stattdessen mit Datteln gesüßt. Die saftige Konsistenz und der nussige Geschmack machen Ihn zu einer gesunden Alternative für alle, die auf Zucker und Gluten verzichten möchten. Perfekt für eine genussvolle, natürliche Süße.

Weiterlesen »

Lust auf selbst backen?

10% Rabatt

auf alle unsere Backmischungen mit dem Code:

"maisterei-rezepte"