fbpx

Kostenloser Versand ab 55 €

Wir backen auf Bestellung!

Frische-Lieferung in Premiumqualität

Kontakt 06442 / 9225215

Crêpes

Crêpes Grundrezept

glutenfrei. hefefrei. laktosefrei nach Wahl
0 von 0 Bewertungen
Backzeit 15 Min.
Arbeitszeit 15 Min.
Rezept Crêpes, Nachspeise
Portionsrechner 3 Crêpes

Equipment

  • Pfanne
  • Rührschüssel
  • Schneebesen
  • Schöpflöffel

Zutaten
  

Anleitungen
 

  • Für den Crêpes-Teig Maisterei Kuchen & Keksmehl, Tapiokastärke, Ei, Salz, Zucker und geschmolzene Butter in eine Schüssel geben und mit dem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren. Anschließend die Milch unterrühren.
  • Pfanne gut vorheizen.
  • Etwa einen Schöpflöffel voll Teig in die Pfanne geben und schwenken, so dass ein dünner Crêpes entsteht. Den Crêpe von beiden Seiten jeweils für etwa eine Minute ausbacken.
  • Die fertigen Crêpes nach Belieben mit einem Topping versehen bzw. füllen (z.B. Zimt und Zucker, Nuss- Nougat- Creme, Kirschen etc.)

Notizen

Allgemeiner Hinweis zu verwendeten Mehlen: Wir verwenden ausschließlich Mehle der Maisterei und die Rezepte sind darauf abgestimmt und getestet worden. Die Rezepte gelingen also ausschließlich mit den im Rezept angegebenen Mehlen. Die Mehle können nicht durch andere ersetzt werden, da Wasserbindung und Zusammensetzung immer unterschiedlich ist. 

POST A COMMENT

Recipe Rating