Wir eröffnen unser glutenfreies Café!

Am 10.06.2023 um 10:00 Uhr öffnen wir offiziell unsere Türen für euch.

Hallo Maistereifans, wir freuen uns, euch zur großen Eröffnung unseres Maisterei Cafés einzuladen!

Taucht ein in eine Welt voller glutenfreier und veganer Köstlichkeiten und erlebt einen unvergesslichen Tag voller Genuss und Überraschungen.

Am 10.06.2023 um 10:00 Uhr öffnen wir offiziell unsere Türen für euch. Aber schon ab 08:00 Uhr könnt ihr als Frühaufsteher zu uns kommen und die Vorfreude genießen.

Als besonderes Highlight haben wir ein aufregendes Gewinnspiel vorbereitet, bei dem ihr die Chance habt, einen Audi Sommerflitzer für ein ganzes Wochenende zu gewinnen!

Außerdem bieten wir exklusive Führungen durch unsere Backstube an, bei denen ihr einen Einblick in die glutenfreie und vegane Welt des Backens erhaltet. Lasst euch von unserem talentierten Team inspirieren und erfahrt, wie wir köstliche Leckereien ohne Gluten herstellen

Natürlich möchten wir euch auch unsere vielfältigen Produkte näherbringen. Daher gibt es an diesem Tag zahlreiche kostenlose Proben, damit ihr euch von unserem Geschmack überzeugen könnt. Ob herzhaft oder süß – bei uns ist für jeden etwas dabei!

Markiert diesen Tag in eurem Kalender und feiert mit uns die Eröffnung des Maisterei Cafés. Kommt vorbei, probiert unsere Spezialitäten und genießt eine unvergessliche Zeit in gemütlicher Atmosphäre.

Alle Infos zum Café gibt es unter www.maisterei.cafe

Unsere Angebotstüte

zur Eröffnung für nur 20€

Damit ihr am großen Tag nicht leer ausgeht, könnt ihr bei uns eine Maistertüte im Voraus reservieren. Um eine Maistertüte zu reservieren, schickt uns einfach eine E-Mail an cafe@maisterei.de mit:

  • Name
  • Adresse
  • Telefonnummer
  • Anzahl der Tüten die du vorbestellen möchtest

Bestellt bis spätestens 06. Juni vor und sichert euch eure Tüte für den Eröffnungstag am 10. Juni! Wir freuen uns auf euch!

Bitte beachtet, dass eure Reservierung verbindlich ist und wir euch eine Rechnung zusenden werden, falls die Tüte nicht vor Ort abgeholt und bezahlt wird.

Weizen und Roggen ganz einfach ersetzen!

Mit unseren Drei glutenfreien Mehlmischungen lassen sich Brote, Brötchen, Hefezöpfe, Pizzen, Baguettes, leckere Kuchen, Muffins, Kekse, Cookies und vieles vieles mehr zaubern.

Keine Bindemittel mehr nötig!

Du benötigst keine weiteren Bindemittel wie Flohsamenschalen, Xanthan oder Guarkernmehl mehr zum glutenfreien Backen. Unsere Mehlmischungen enthalten alles was du benötigst. Übrigens sind alle Maisterei Produkte ohne glutenfreie Weizenstärke.

Entdecke das Starterset

Inklusive Reismehl zum mehlen und Tapiokastärke!

Spare 20% mit dem Code: STARTERSET20

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Unsere neusten Rezepte:

Glutenfreier Schmandkuchen mit Apfel
Kuchen

Glutenfreier Schmandkuchen mit Apfel

Ein saftiger, glutenfreier Kuchenklassiker: Unser Schmandkuchen mit Apfel vereint eine knusprige, glutenfreie Mürbeteigbasis mit einer zart-säuerlichen Apfelschicht und einer cremigen Schmanddecke. Der Kuchen überzeugt durch seinen fruchtigen Geschmack und seine angenehme Süße.
Ideal für Kaffeetafeln, Feiern oder als besonderer Genuss für Zwischendurch.

Weiterlesen »
Glutenfreies Ciabatta Brot mit Oliven
Brote

Glutenfreies Ciabatta Brot mit Oliven

Ein aromatisches, rustikales Ciabatta-Brot, das vollständig glutenfrei ist und mit herzhaften Oliven verfeinert wird. Die Kruste ist schön knusprig, das Innere locker und leicht feucht – typisch für ein Ciabatta. Ideal als Beilage zu Antipasti, zu Salaten oder als Grundlage für Bruschetta.

Weiterlesen »

Lust auf selbst backen?

10% Rabatt

auf alle unsere Backmischungen mit dem Code:

"maisterei-rezepte"