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Mandel Granola – Knuspermüsli

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Granola mit Mandeln Grundrezept

eifrei. glutenfrei. hefefrei. laktosefrei. milchfrei. zuckerfrei
Selbstgemachtes Knuspermüsli oder Granola als Frühstücksflocken, als Snack oder als Garnierung von Süßspeisen ist einfach lecker.
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Backzeit 15 Min.
Arbeitszeit 10 Min.
Rezept Frühstück, Granola, Knuspermüsli
Portionsrechner 3 Portionen

Equipment

  • Backofen
  • Backblech
  • Rührschüssel
  • Löffel
  • kleinen Topf
  • Kochlöffel

Zutaten
  

  • 150 Gramm glutenfreie Haferflocken
  • 50 Gramm gehobelte Mandeln
  • ein wenig Vanilleextrakt
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Zimt
  • 50 Gramm Kokosöl
  • 62 Gramm Honig

Anleitungen
 

  • Backofen auf 160 Grad (Umluft) vorheizen.
  • Backblech mit Backpapier auslegen.
  • Glutenfreie Haferflocken, Mandeln, einen Schuss Vanilleetrakt, Salz und Zimt in einer Schüssel miteinander vermischen.
  • Kokosöl und Honig in einen Topf geben und langsam schmelzen lassen und immer wieder dabei umrühren.
  • Anschließend die Flüssigkeit zu der Haferflocken-Mischung in die Schüssel geben. Alles gut vermischen bis alles feucht ist.
  • Die Mischung auf dam Backblech verteilen und in den Backofen schieben.
  • Nach 10 Minuten die Granola-Mischung wenden und nachmal 5 Minuten weiter backen. TIPP: Darauf achten, dass das Granola nicht zu dunkel wird.
  • Nach der Backzeit aus dem Backofen nehmen und vollständig abkühlen lassen.

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