Backfreund der Woche

Gratis Backmischungen erhalten? Nichts einfacher als das! Werde jetzt Backfreund der Woche! ??‍?

Du möchtest gratis Backmischungen nachhause geliefert bekommen?

Nichts einfacher als das!

Bewirb dich einfach als Backfreund der Woche auf Roberts YouTube Kanal! So gehts:

  1. Schick mir auf Instagram, Facebook oder per Mail ein Bild deines nachgebackenen Backwerks und schreib dazu, um welches meiner Rezepte es sich handelt.
  2. Schick mir einen Screenshot ? auf dem man sehen kann wie du mir auf YouTube folgst.
  3. Mit etwas Glück wird dein Bild ?️ ausgewählt und du wirst Backfreund der Woche ??‍? Melde dich daraufhin bei mir und ich schicke dir ein kleines Geschenk zu! ??

Was genau ist der Backfreund der Woche? ?

Der Backfreund der Woche wird jede Woche auf dem YouTube Kanal von Robert zu Beginn des Videos gekürt und erhält gratis unser Hefeteigmehl sowie unser Kuchen- und Keksmehl nachhause geschickt!

Weizen und Roggen ganz einfach ersetzen!

Mit unseren Drei glutenfreien Mehlmischungen lassen sich Brote, Brötchen, Hefezöpfe, Pizzen, Baguettes, leckere Kuchen, Muffins, Kekse, Cookies und vieles vieles mehr zaubern.

Keine Bindemittel mehr nötig!

Du benötigst keine weiteren Bindemittel wie Flohsamenschalen, Xanthan oder Guarkernmehl mehr zum glutenfreien Backen. Unsere Mehlmischungen enthalten alles was du benötigst. Übrigens sind alle Maisterei Produkte ohne glutenfreie Weizenstärke.

Entdecke das Starterset

Inklusive Reismehl zum mehlen und Tapiokastärke!

Spare 20% mit dem Code: STARTERSET20

Eine Antwort

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Unsere neusten Rezepte:

Glutenfreier Schmandkuchen mit Apfel
Kuchen

Glutenfreier Schmandkuchen mit Apfel

Ein saftiger, glutenfreier Kuchenklassiker: Unser Schmandkuchen mit Apfel vereint eine knusprige, glutenfreie Mürbeteigbasis mit einer zart-säuerlichen Apfelschicht und einer cremigen Schmanddecke. Der Kuchen überzeugt durch seinen fruchtigen Geschmack und seine angenehme Süße.
Ideal für Kaffeetafeln, Feiern oder als besonderer Genuss für Zwischendurch.

Weiterlesen »
Glutenfreies Ciabatta Brot mit Oliven
Brote

Glutenfreies Ciabatta Brot mit Oliven

Ein aromatisches, rustikales Ciabatta-Brot, das vollständig glutenfrei ist und mit herzhaften Oliven verfeinert wird. Die Kruste ist schön knusprig, das Innere locker und leicht feucht – typisch für ein Ciabatta. Ideal als Beilage zu Antipasti, zu Salaten oder als Grundlage für Bruschetta.

Weiterlesen »

Lust auf selbst backen?

10% Rabatt

auf alle unsere Backmischungen mit dem Code:

"maisterei-rezepte"