Wir bauen eine 900m² Backstube mit Café

Es gibt große Neuigkeiten! Wir ziehen nächstes Jahr um! Aber nicht nur das, neben unserer Produktion, findet ihr an unserem neuen Standort auch ein 100% glutenfreies Café!

Hallo Maistereifans,

wir freuen uns riesig euch endlich dieses Projekt präsentieren zu können!

2023 dürfen wir euch willkommen heißen in unserem 100% glutenfreien Café in Wetzlar im schönen Mittelhessen!

Aber nicht nur ein Café wird es geben, unsere ganze Produktion zieht um in einen 900m² großen Neubau!

Du willst als erstes Neuigkeiten zu unserem Neubau? Lass ein Abo auf YouTube da und aktiviere die Glocke um keine Neuigkeiten mehr zu verpassen!

Weizen und Roggen ganz einfach ersetzen!

Mit unseren Drei glutenfreien Mehlmischungen lassen sich Brote, Brötchen, Hefezöpfe, Pizzen, Baguettes, leckere Kuchen, Muffins, Kekse, Cookies und vieles vieles mehr zaubern.

Keine Bindemittel mehr nötig!

Du benötigst keine weiteren Bindemittel wie Flohsamenschalen, Xanthan oder Guarkernmehl mehr zum glutenfreien Backen. Unsere Mehlmischungen enthalten alles was du benötigst. Übrigens sind alle Maisterei Produkte ohne glutenfreie Weizenstärke.

Entdecke das Starterset

Inklusive Reismehl zum mehlen und Tapiokastärke!

Spare 20% mit dem Code: STARTERSET20

3 Antworten

  1. Hallo, seit langer Zeit kaufe ich die Produkte in Brühl. Habe ich, seitdem ich mich glutenfrei ernähren muss, noch nie gegessen. Vor meiner Zöliakie habe ich Karneval sehr gerne frische Berliner gegessen. Ich habe schon viele versucht, auch selbst zu backen. Aber so locker leicht wie ich Berliner gewohnt bin gelingt es leider bisher nicht. Planen Sie demnächst auch, Berliner zu produzieren? Das wäre ein Traum. Wenn ich mir einen Bäcker vorstellen könnte dem es gelingt, dann sind sie das.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Unsere neusten Rezepte:

Glutenfreie und vegane Schokobombe ohne raffinierten Zucker
Eifrei, milchfrei & vegan

Glutenfreie und vegane Schokobombe ohne raffinierten Zucker

Ein intensiver, schokoladiger Kuchen, der glutenfrei, vegan und ohne raffinierten Zucker ist. Mit zuckerfreiem Apfelmus für natürliche Süße und Kakaopulver für den vollen Schokoladengeschmack. Der Kuchen ist wenig süß, aber voll im Schokoaroma – perfekt für alle, die einen gesunden, aber leckeren Genuss suchen!

Weiterlesen »
Glutenfreie Lebkuchenmuffins
Muffins

Glutenfreie Lebkuchenmuffins

Glutenfreie Lebkuchenmuffins mit Honig sind saftige, würzige Muffins, die ohne Weizenmehl auskommen. Stattdessen wird eine glutenfreie Mehlmischung verwendet, kombiniert mit Zimt,Nelken, Ingwer und Honig, was ihnen einen warmen, weihnachtlichen Geschmack verleiht. Ideal für alle, die auf Gluten verzichten möchten.

Weiterlesen »
Glutenfreie Zimtmuffins
Muffins

Glutenfreie Zimtmuffins

Glutenfreie Zimtmuffins sind saftige, würzige Muffins mit einem Hauch von Zimt, die perfekt mit einer cremigen Sahne-Mascarpone-Creme verfeinert werden. Die süße, leichte Creme rundet den warmen Zimtgeschmack ab und sorgt für ein himmlisches Geschmackserlebnis. Ideal für alle, die auf Gluten verzichten möchten.

Weiterlesen »

Lust auf selbst backen?

10% Rabatt

auf alle unsere Backmischungen mit dem Code:

"maisterei-rezepte"