Wir bauen eine 900m² Backstube mit Café

Es gibt große Neuigkeiten! Wir ziehen nächstes Jahr um! Aber nicht nur das, neben unserer Produktion, findet ihr an unserem neuen Standort auch ein 100% glutenfreies Café!

Hallo Maistereifans,

wir freuen uns riesig euch endlich dieses Projekt präsentieren zu können!

2023 dürfen wir euch willkommen heißen in unserem 100% glutenfreien Café in Wetzlar im schönen Mittelhessen!

Aber nicht nur ein Café wird es geben, unsere ganze Produktion zieht um in einen 900m² großen Neubau!

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Weizen und Roggen ganz einfach ersetzen!

Mit unseren Drei glutenfreien Mehlmischungen lassen sich Brote, Brötchen, Hefezöpfe, Pizzen, Baguettes, leckere Kuchen, Muffins, Kekse, Cookies und vieles vieles mehr zaubern.

Keine Bindemittel mehr nötig!

Du benötigst keine weiteren Bindemittel wie Flohsamenschalen, Xanthan oder Guarkernmehl mehr zum glutenfreien Backen. Unsere Mehlmischungen enthalten alles was du benötigst. Übrigens sind alle Maisterei Produkte ohne glutenfreie Weizenstärke.

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Inklusive Reismehl zum mehlen und Tapiokastärke!

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3 Antworten

  1. Hallo, seit langer Zeit kaufe ich die Produkte in Brühl. Habe ich, seitdem ich mich glutenfrei ernähren muss, noch nie gegessen. Vor meiner Zöliakie habe ich Karneval sehr gerne frische Berliner gegessen. Ich habe schon viele versucht, auch selbst zu backen. Aber so locker leicht wie ich Berliner gewohnt bin gelingt es leider bisher nicht. Planen Sie demnächst auch, Berliner zu produzieren? Das wäre ein Traum. Wenn ich mir einen Bäcker vorstellen könnte dem es gelingt, dann sind sie das.

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Ein saftiger, glutenfreier Kuchenklassiker: Unser Schmandkuchen mit Apfel vereint eine knusprige, glutenfreie Mürbeteigbasis mit einer zart-säuerlichen Apfelschicht und einer cremigen Schmanddecke. Der Kuchen überzeugt durch seinen fruchtigen Geschmack und seine angenehme Süße.
Ideal für Kaffeetafeln, Feiern oder als besonderer Genuss für Zwischendurch.

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Glutenfreies Ciabatta Brot mit Oliven
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Glutenfreies Ciabatta Brot mit Oliven

Ein aromatisches, rustikales Ciabatta-Brot, das vollständig glutenfrei ist und mit herzhaften Oliven verfeinert wird. Die Kruste ist schön knusprig, das Innere locker und leicht feucht – typisch für ein Ciabatta. Ideal als Beilage zu Antipasti, zu Salaten oder als Grundlage für Bruschetta.

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