Knusperstange 2 Stück
6,30 €*
Lieferzeit nach Versand 1-2 Tage
- 100% glutenfreie Bäckerei
- Ohne glutenfreie Weizenstärke
- Handgemacht
Unsere gedrehte, glutenfreie Knusperstange mit nussigen Sonnenblumenkernen und schmackhaftem Emmentaler ist besonders würzig und der perfekte Snack für zwischendurch. Kurzum: so eine Knusperstange geht immer – egal welche Tages- oder Nachtzeit. Die Basis unserer Knusperstangen besteht aus einem Reissauerteig, der mit Reis-, Teff- und Lupinenmehl abgerundet wird. Kartoffelstärke sorgt für den richtigen Biss. Die verwendeten Sonnenblumenkerne schmecken nicht nur gut, sie liefern dem Körper unglaublich viel Folsäure und Eiweiß. Ebenfalls gut zu wissen: der auf unseren Knusperstangen verwendete Emmentaler ist natürlich laktosefrei.
Kurzgefasst:
- Perfekt als Snack geeignet
- Kräftiger Geschmack durch Emmentaler
- Nussige Note durch Sonnenblumenkerne
Zutaten:
Wasser, Reismehl, Kartoffelstärke, Rapsöl, EMMENTALER laktosefrei, Sonnenblumenkerne, Teffmehl, Zucker, LUPINENMEHL, Meersalz, Hefe, Reissauerteig, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Xanthan
Allergene:
Milchprodukte, Lupine
Haltbarkeit:
Unsere Backwaren werden frisch auf Bestellung für dich hergestellt und verschickt. Dabei verzichten wir auf künstliche Haltbarmacher und unnötige Zusatzstoffe. Damit dein bestelltes Gebäck nach dem Einfrieren und Aufbacken noch schmeckt wie frischgebacken, haben wir eine besonders saftige Rezeptur entwickelt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum ist nach Erhalt der Leckereien noch mit 1-2 Tagen angegeben, so lange hast du dann Zeit die Backwaren einzufrieren oder frisch für den Verzehr aufzubacken. Das Einfrieren der Backwaren gehört zu unserem Konzept, denn so lässt sich die Haltbarkeit im Gefrierschrank problemlos auf 12 Wochen verlängern.
Einfrieren:
Die Knusperstangen direkt in der Maisterei-Verpackung oder in einem Gefrierbeutel einfrieren.
Zubereiten:
Knusprig im Ofen: Frische Knusperstangen befeuchten und für 7-8 Minuten bei 200° (180° Umluft) aufbacken. Gefrorene Stangen befeuchten und für 12-14 Minuten aufbacken. In der Mikrowelle: Eine Knusperstange gefroren für 50 Sekunden in der Mikrowelle erhitzen und danach von beiden Seiten knusprig toasten.
Nährwertangaben je 100 Gramm: | |
---|---|
Brennwert kj | 1378 kj |
Brennwert kcal | 329 kcal |
Fett | 11,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,5 g |
Kohlenhydrate | 49 g |
davon Zucker | 5 g |
Ballaststoffe | 2,8 g |
Eiweiß | 6,4 g |
Salz | 1,1 g |
Allergenfilter: | Buchweizenfrei, Eifrei, Glutenfrei, Haferfrei, Laktosefrei, Maisfrei, Mandelfrei, Nussfrei, Sesamfrei, Sojafrei, Weizenfrei |
---|
Anmelden
March 10, 2019 15:06
Mega!
Ich nehme sie gerne auf die Arbeit mit.
December 1, 2016 10:24
Keine anderen mehr!
Extrem lecker - im Mini Tischbackofen mit etwas wasser besprenkelt gebacken - Hammer lecker! Endlich mal was Glutenfreies, das echt mega lecker schmeckt!
May 9, 2019 00:04
Wie glutenfreie Käsestangen vom Bäcker
Schmecken wie glutenfreie Käsestangen, die es bei Bäckereien so zu kaufen gibt. Der Käse schmilzt nicht beim Backen. Super lecker & das Geld wert!
November 25, 2017 21:26
unbedingt probieren
Diese Knusperstange ist für mich ziemlich lecker und ihr solltet sie auch einmal probieren.