Knusperstange 2 Stück
6,90 €*
Lieferzeit nach Versand 1-2 Tage
- 100% glutenfreie Bäckerei
- Ohne glutenfreie Weizenstärke
- Handgemacht
Produktinformationen "Knusperstange 2 Stück"
Unsere gedrehte, glutenfreie Knusperstange mit nussigen Sonnenblumenkernen und schmackhaftem Emmentaler ist besonders würzig und der perfekte Snack für zwischendurch. Kurzum: so eine Knusperstange geht immer – egal welche Tages- oder Nachtzeit. Die Basis unserer Knusperstangen besteht aus einem Reissauerteig, der mit Reis-, Teff- und Lupinenmehl abgerundet wird. Kartoffelstärke sorgt für den richtigen Biss. Die verwendeten Sonnenblumenkerne schmecken nicht nur gut, sie liefern dem Körper unglaublich viel Folsäure und Eiweiß. Ebenfalls gut zu wissen: der auf unseren Knusperstangen verwendete Emmentaler ist natürlich laktosefrei.
Kurzgefasst:
- Perfekt als Snack geeignet
- Kräftiger Geschmack durch Emmentaler
- Nussige Note durch Sonnenblumenkerne
Zutaten:
Wasser, Reismehl, Kartoffelstärke, Rapsöl, EMMENTALER laktosefrei, Sonnenblumenkerne, Teffmehl, Zucker, LUPINENMEHL, Meersalz, Hefe, Reissauerteig, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Xanthan
Allergene:
Milchprodukte, Lupine
Haltbarkeit:
Unsere Backwaren werden frisch auf Bestellung für dich hergestellt und verschickt. Dabei verzichten wir auf künstliche Haltbarmacher und unnötige Zusatzstoffe. Damit dein bestelltes Gebäck nach dem Einfrieren und Aufbacken noch schmeckt wie frischgebacken, haben wir eine besonders saftige Rezeptur entwickelt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum ist nach Erhalt der Leckereien noch mit 1-2 Tagen angegeben, so lange hast du dann Zeit die Backwaren einzufrieren oder frisch für den Verzehr aufzubacken. Das Einfrieren der Backwaren gehört zu unserem Konzept, denn so lässt sich die Haltbarkeit im Gefrierschrank problemlos auf 12 Wochen verlängern.
Einfrieren:
Die Knusperstangen direkt in der Maisterei-Verpackung oder in einem Gefrierbeutel einfrieren.
Zubereiten:
Knusprig im Ofen: Frische Knusperstangen befeuchten und für 7-8 Minuten bei 200° (180° Umluft) aufbacken. Gefrorene Stangen befeuchten und für 12-14 Minuten aufbacken. In der Mikrowelle: Eine Knusperstange gefroren für 50 Sekunden in der Mikrowelle erhitzen und danach von beiden Seiten knusprig toasten.
Nährwertangaben je 100 Gramm: | |
---|---|
Brennwert kj | 1378 kj |
Brennwert kcal | 329 kcal |
Fett | 11,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,5 g |
Kohlenhydrate | 49 g |
davon Zucker | 5 g |
Ballaststoffe | 2,8 g |
Eiweiß | 6,4 g |
Salz | 1,1 g |
Allergenfilter: | Buchweizenfrei, Eifrei, Glutenfrei, Haferfrei, Laktosefrei, Maisfrei, Mandelfrei, Nussfrei, Sesamfrei, Sojafrei, Weizenfrei |
---|
Anmelden
15. November 2023 13:56
Knusperstangen
Party, Lottogewinn, Weihnachten, Ostern in meinem Mund. Wie oberlecker sind bitte diese Stangen. Ich werde wohl süchtig danach werden. Von 1000 Punkten 1500 Punkte erreicht. Hammer diese Teile. Danke dafür
9. Dezember 2023 18:40
Super lecker!
Ich musste vor ein paar Monaten auf glutenfreie Produkte umsteigen aufgrund einer Unverträglichkeit. Ich habe sämtliche Backwaren aus dem Einkaufsladen ausprobiert und immer war ein künstlicher Geschmack bei. Aufgrund einer Empfehlung, habe ich bei Maisterei bestellt und ich bin begeistert! Ich schmecke keinen unterschied zu den Weizenprodukte die ich früher gegessen habe! Vielen Dank für solch leckere Produkte! Ich bestelle absofort hier!
23. Juni 2024 14:32
Knusperstangen
Sehr lecker. Schmecken wie die original glutenhaltigen. Werde ich definitiv wieder bestellen
10. März 2019 15:06
Mega!
Ich nehme sie gerne auf die Arbeit mit.
1. Dezember 2016 10:24
Keine anderen mehr!
Extrem lecker - im Mini Tischbackofen mit etwas wasser besprenkelt gebacken - Hammer lecker! Endlich mal was Glutenfreies, das echt mega lecker schmeckt!
9. Mai 2019 00:04
Wie glutenfreie Käsestangen vom Bäcker
Schmecken wie glutenfreie Käsestangen, die es bei Bäckereien so zu kaufen gibt. Der Käse schmilzt nicht beim Backen. Super lecker & das Geld wert!
25. November 2017 21:26
unbedingt probieren
Diese Knusperstange ist für mich ziemlich lecker und ihr solltet sie auch einmal probieren.