Zum Hauptinhalt springen

Sauerteigbrötchen 2 Stück

Produktinformationen "Sauerteigbrötchen 2 Stück"

Unsere kompakten Sauerteigbrötchen sind für eine ausgewogene Ernährung perfekt geeignet und erhalten durch das verwendete dunkle Teffmehl einen besonders ausgewogenen Geschmack. Für alle, die noch nie von Teff gehört haben: Teff stammt aus Äthiopien und gilt als kleinstes (natürlich glutenfreies) Getreide der Welt. Es ist sehr mineralstoffreich, denn es enthält Eisen, Kalzium, Magnesium und Zink. Darüber hinaus ist es ballaststoffreich und hält so länger satt. Da die Sauerteigbrötchen aus unserem Landbrotteig hergestellt werden, ist ihre Konsistenz brotähnlich. Alleine durch den Buchweizen-Reissauerteig gelockert und ohne Hefe gebacken, sind diese Leckerchen aromatisch und saftig. Gut zu wissen: Kurz aufgebacken kommt jeder Fan einer knackigen Kruste auf seine Kosten.

Kurzgefasst:
- Kräftige Säure mit vollem Geschmack
- Aus hefefreiem Brotteig gemacht, daher sehr kompakt
- Aroma vergleichbar mit Roggenbrot ohne Hefe

Zutaten:
Wasser, Reismehl, Maisstärke, Buchweizenmehl, Sauerteig (Wasser, Buchweizen, Reismehl, Starterkulturen), Teffmehl dunkel, Reiskleie, Tapiokastärke, Meersalz, Flohsamenschalen, Verdickungsmittel: Xanthan, Hpmc E464

Allergene:
Keine

Haltbarkeit:
Unsere Backwaren werden frisch auf Bestellung für dich hergestellt und verschickt. Dabei verzichten wir auf künstliche Haltbarmacher und unnötige Zusatzstoffe. Damit dein bestelltes Gebäck nach dem Einfrieren und Aufbacken noch schmeckt wie frischgebacken, haben wir eine besonders saftige Rezeptur entwickelt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum ist nach Erhalt der Leckereien noch mit 1-2 Tagen angegeben, so lange hast du dann Zeit die Backwaren einzufrieren oder frisch für den Verzehr aufzubacken. Das Einfrieren der Backwaren gehört zu unserem Konzept, denn so lässt sich die Haltbarkeit im Gefrierschrank problemlos auf 12 Wochen verlängern.

Einfrieren:
Die Brötchen direkt in der Maisterei-Verpackung oder in einem Gefrierbeutel einfrieren.

Zubereiten:
Knusprig im Ofen: Frische Brötchen befeuchten und für 7-8 Minuten bei 200° (180° Umluft) aufbacken. Gefrorene Brötchen befeuchten und für 12-14 Minuten aufbacken. In der Mikrowelle: Ein Brötchen gefroren für 50 Sekunden in der Mikrowelle erhitzen und danach von beiden Seiten knusprig toasten.

Nährwertangaben je 100 Gramm:
Brennwert kj907 kj
Brennwert kcal216 kcal
Fett0,9 g
davon gesättigte Fettsäuren0,2 g
Kohlenhydrate48,1 g
davon Zucker0,1 g
Ballaststoffe2,3 g
Eiweiß3,3 g
Salz1,4 g
Allergenfilter: Eifrei, Fructosearm, Glutenfrei, Haferfrei, Hefefrei, Histaminarm, Laktosefrei, Lupinenfrei, Mandelfrei, Milcheiweißfrei, Nussfrei, Ohne raffinierten Zucker, Sesamfrei, Sojafrei, Vegan, Weizenfrei

3 von 3 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 4.8 von 5 Sternen


100%

0%

0%

0%

0%


Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


3. April 2020 08:41

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Wunderbar!

Die Brötchen schmecken wunderbar, wie ganz „normale“ Schusterjungs. Gibt’s so sonst nirgends!

7. Dezember 2021 19:40

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Einfach unglaublich!

Diese Brötchen sind so so lecker. Frisch aufgebacken und noch etwas warm schmecken sie am besten. Der Geschmack und die lockere Konsistenz sind der Hammer -wie ein normales glutenhaltiges Brötchen. Toll, dass es solche leckeren glutenfreien Alternativen gibt ,die mit keinem Supermarktprodukt vergleichbar sind !

1. Mai 2019 20:54

Bewertung mit 4.5 von 5 Sternen

Super

Weckt die Erinnerung an Geschmackserlebnisse vor glutenfreier Ernährung Durch den Sauerteig wunderbarer Geschmack bei festem aber schön feinporigem Teig mit angenehm bissfester Struktur- sehr lecker und nur zu empfehlen

Accessory Items

Tipp
Vegan
Glutenfrei

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Maisterbrot

Inhalt: 0.75 Kilogramm (11,33 €* / 1 Kilogramm)

8,50 €*