Laugenbrezel 2 Stück
4,70 €*
Lieferzeit nach Versand 1-2 Tage
- 100% glutenfreie Bäckerei
- Ohne glutenfreie Weizenstärke
- Handgemacht
Produktinformationen "Laugenbrezel 2 Stück"
Der Geruch der in die Nase steigt wenn Du deine Laugenbrezel im Ofen aufbäckst, die knusprige Kruste, mit fein würzigem Laugengeschmack. Eine saftige Krume die nach mehr verlangt und mit Butter perfekt harmoniert. Die Teige werden nach unserer eigenen Rezeptur erstellt und zu kleinen Teiglingen abgewogen. Diese werden per Hand zu Kugeln geformt, lang geformt und in die typische Brezelform gelegt. Die Brezelteiglinge reifen dann über 48h in gekühltem Zustand um die spezielle Maisterei Textur und Geschmack zu erzielen. Mit hochwertigen Flohsamenschalen enthält die Laugenbrezelrezeptur wichtige Ballaststoffe, Lupinenmehl sorgt für wichtige Proteine und die Tapiokastärke für eine saftige Krume. Mit einem sehr milden Reissauerteig abgerundet, passt die Brezel hervorragend zu jedem Belag. Egal ob zu Weisswurst mit Senf oder mit Brotaufstrich unsere Laugenbrezel passt zu jedem Anlass.
Kurzgefasst:
- Aromatisch, mit knackiger Kruste
- Kräftiger Geschmack
- Leckere Laugenkruste
Zutaten:
Wasser, Maisstärke, Reismehl, Tapiokastärke, LUPINENMEHL, Rapsöl, Zucker, Xanthan, Flohsamenschalen, Meersalz, Reissauerteig, Hefe, Verdickungsmittel: Hpmc E464, Natronlauge
Allergene:
Lupine
Haltbarkeit:
Unsere Backwaren werden frisch auf Bestellung für dich hergestellt und verschickt. Dabei verzichten wir auf künstliche Haltbarmacher und unnötige Zusatzstoffe. Damit dein bestelltes Gebäck nach dem Einfrieren und Aufbacken noch schmeckt wie frischgebacken, haben wir eine besonders saftige Rezeptur entwickelt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum ist nach Erhalt der Leckereien noch mit 1-2 Tagen angegeben, so lange hast du dann Zeit die Backwaren einzufrieren oder frisch für den Verzehr aufzubacken. Das Einfrieren der Backwaren gehört zu unserem Konzept, denn so lässt sich die Haltbarkeit im Gefrierschrank problemlos auf 12 Wochen verlängern.
Einfrieren:
Die Brezeln direkt in der Maisterei-Verpackung oder in einem Gefrierbeutel einfrieren.
Zubereiten:
Knusprig im Ofen: Frische Brezeln gut befeuchten und für 7-8 Minuten bei 200° (180° Umluft) aufbacken. Gefrorene Brezeln gut befeuchten und für 12-14 Minuten aufbacken.
Nährwertangaben je 100 Gramm: | |
---|---|
Brennwert kj | 1009 kj |
Brennwert kcal | 241 kcal |
Fett | 2,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,26 g |
Kohlenhydrate | 49,4 g |
davon Zucker | 1,9 g |
Ballaststoffe | 4,6 g |
Eiweiß | 2,7 g |
Salz | 1,4 g |
Allergenfilter: | Buchweizenfrei, Eifrei, Glutenfrei, Haferfrei, Laktosefrei, Mandelfrei, Milcheiweißfrei, Nussfrei, Sesamfrei, Sojafrei, Vegan, Weizenfrei |
---|
Anmelden
29. Januar 2024 18:01
Richtig lecker
Das sind die besten glutenfreien Brezel die ich bisher gegessen habe!