Zum Hauptinhalt springen

Laugenbrezel 2 Stück

Produktinformationen "Laugenbrezel 2 Stück"

Der Geruch der in die Nase steigt wenn Du deine Laugenbrezel im Ofen aufbäckst, die knusprige Kruste, mit fein würzigem Laugengeschmack. Eine saftige Krume die nach mehr verlangt und mit Butter perfekt harmoniert. Die Teige werden nach unserer eigenen Rezeptur erstellt und zu kleinen Teiglingen abgewogen. Diese werden per Hand zu Kugeln geformt, lang geformt und in die typische Brezelform gelegt. Die Brezelteiglinge reifen dann über 48h in gekühltem Zustand um die spezielle Maisterei Textur und Geschmack zu erzielen. Mit hochwertigen Flohsamenschalen enthält die Laugenbrezelrezeptur wichtige Ballaststoffe, Lupinenmehl sorgt für wichtige Proteine und die Tapiokastärke für eine saftige Krume. Mit einem sehr milden Reissauerteig abgerundet, passt die Brezel hervorragend zu jedem Belag. Egal ob zu Weisswurst mit Senf oder mit Brotaufstrich unsere Laugenbrezel passt zu jedem Anlass.

Kurzgefasst:
- Aromatisch, mit knackiger Kruste
- Kräftiger Geschmack
- Leckere Laugenkruste

Zutaten:
Wasser, Maisstärke, Reismehl, Tapiokastärke, LUPINENMEHL, Rapsöl, Zucker, Xanthan, Flohsamenschalen, Meersalz, Reissauerteig, Hefe, Verdickungsmittel: Hpmc E464, Natronlauge

Allergene:
Lupine

Haltbarkeit:
Unsere Backwaren werden frisch auf Bestellung für dich hergestellt und verschickt. Dabei verzichten wir auf künstliche Haltbarmacher und unnötige Zusatzstoffe. Damit dein bestelltes Gebäck nach dem Einfrieren und Aufbacken noch schmeckt wie frischgebacken, haben wir eine besonders saftige Rezeptur entwickelt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum ist nach Erhalt der Leckereien noch mit 1-2 Tagen angegeben, so lange hast du dann Zeit die Backwaren einzufrieren oder frisch für den Verzehr aufzubacken. Das Einfrieren der Backwaren gehört zu unserem Konzept, denn so lässt sich die Haltbarkeit im Gefrierschrank problemlos auf 12 Wochen verlängern.

Einfrieren:
Die Brezeln direkt in der Maisterei-Verpackung oder in einem Gefrierbeutel einfrieren.

Zubereiten:
Knusprig im Ofen: Frische Brezeln gut befeuchten und für 7-8 Minuten bei 200° (180° Umluft) aufbacken. Gefrorene Brezeln gut befeuchten und für 12-14 Minuten aufbacken.

Nährwertangaben je 100 Gramm:
Brennwert kj1009 kj
Brennwert kcal241 kcal
Fett2,9 g
davon gesättigte Fettsäuren0,26 g
Kohlenhydrate49,4 g
davon Zucker1,9 g
Ballaststoffe4,6 g
Eiweiß2,7 g
Salz1,4 g
Allergenfilter: Buchweizenfrei, Eifrei, Glutenfrei, Haferfrei, Laktosefrei, Mandelfrei, Milcheiweißfrei, Nussfrei, Sesamfrei, Sojafrei, Vegan, Weizenfrei

1 von 1 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen


100%

0%

0%

0%

0%


Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


29. Januar 2024 18:01

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Richtig lecker

Das sind die besten glutenfreien Brezel die ich bisher gegessen habe!

Lust auf Lauge?

Glutenfrei

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Laugen Käsestangen 2 Stück

Inhalt: 0.185 Kilogramm (34,05 €* / 1 Kilogramm)

6,30 €*
Vegan
Glutenfrei
Laugen Kümmelstange 2 Stück

Inhalt: 0.145 Kilogramm (32,41 €* / 1 Kilogramm)

4,70 €*
Vegan
Glutenfrei

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Laugenbrezel 2 Stück

Inhalt: 0.16 Kilogramm (29,38 €* / 1 Kilogramm)

4,70 €*
Vegan
Glutenfrei

Durchschnittliche Bewertung von 4.5 von 5 Sternen

Laugenstangen 2 Stück

Inhalt: 0.145 Kilogramm (32,41 €* / 1 Kilogramm)

4,70 €*