Aufgrund der Rohstoffkrise kann es aktuell dazu kommen, dass einige Artikel kurzzeitig nicht verfügbar sein werden.

Marmorkuchen

Produktinformationen "Marmorkuchen"

Du erwartest Besuch und bist kein begnadeter Bäcker oder hast schlichtweg viel zu wenig Zeit? Überhaupt kein Problem: unser Marmorkuchen schmeckt nicht nur wie selbst gebacken, er ist es auch.Unsere Maisterbäcker konzipieren und backen ihn mit viel Liebe zum Detail, sodass er jede Sünde wert ist. Unser Maisterei Marmorkuchen wird auf Basis eines klassischen Rührkuchenrezeptes hergestellt. Zur klassischen Bäckerrezeptur zählt feinster Kakao, viele hochwertige Eier die den Kuchen zu einem absoluten Geschmackswunder machen. Abgerundet durch etwas Zitrone wird unser Marmorkuchen so lecker, dass du Ihn immer wieder genießen möchtest. Gut zu wissen: Der Marmorkuchen darf gerne zusätzlich mit einem Zuckerguss oder Schokolade überzogen werden. So wird’s garantiert noch leckerer. Lass es dir schmecken!

Kurzgefasst:
- Intensiver Schokogeschmack trifft Vanille
- Bleibt eingepackt mehrere Tage saftig
- Als Garnitur mit Schokoglasur überziehen

Zutaten:
Zucker, Rapsöl, Wasser, Maisstärke, Reismehl, VOLLEI, 2% Kakao, Vanillearoma, Backpulver (Maisstärke, Natriumhydrogencarbonat), Meersalz, Verdickungsmittel: Xanthan, Guarkernmehl

Allergene:
Hühnerei

Haltbarkeit:
Unsere Backwaren werden frisch auf Bestellung für dich hergestellt und verschickt. Dabei verzichten wir auf künstliche Haltbarmacher und unnötige Zusatzstoffe. Damit dein bestelltes Gebäck nach dem Einfrieren und Aufbacken noch schmeckt wie frischgebacken, haben wir eine besonders saftige Rezeptur entwickelt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum ist nach Erhalt der Leckereien noch mit 1-2 Tagen angegeben, so lange hast du dann Zeit die Backwaren einzufrieren oder frisch für den Verzehr aufzubacken. Das Einfrieren der Backwaren gehört zu unserem Konzept, denn so lässt sich die Haltbarkeit im Gefrierschrank problemlos auf 12 Wochen verlängern.

Einfrieren:
Die Kuchen direkt in der Maisterei-Verpackung oder in einem Gefrierbeutel einfrieren.

Zubereiten:
Knusprig im Ofen: Kuchen langsam auftauen lassen und bei 160° Umluft 15 Minuten aufbacken

Nährwertangaben je 100 Gramm:
Brennwert kj2044 kj
Brennwert kcal488 kcal
Fett28,2 g
davon gesättigte Fettsäuren3,5 g
Kohlenhydrate53,1 g
davon Zucker23 g
Ballaststoffe3,3 g
Eiweiß5,6 g
Salz0,5 g
Allergenfilter: Buchweizenfrei, Glutenfrei, Haferfrei, Hefefrei, Laktosefrei, Lupinenfrei, Mandelfrei, Milcheiweißfrei, Nussfrei, Sesamfrei, Sojafrei, Weizenfrei

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.