Maisterbrot
8,50 €*
Lieferzeit nach Versand 1-2 Tage
- 100% glutenfreie Bäckerei
- Ohne glutenfreie Weizenstärke
- Handgemacht
Produktinformationen "Maisterbrot"
Unser Maisterbrot ist für eine ausgewogene Ernährung perfekt geeignet und erhält durch das dunkle Teffmehl einen klassischen Mischbrotcharakter. Besonders bei unseren kleinen Maisterei-Fans ist es ein absoluter Favorit, der auf dem Frühstückstisch nicht fehlen darf. Unser Maisterbrot ist unterstützend mit Hefe gebacken und wird durch den Buchweizen-Reissauerteig gelockert. So ist es besonders saftig und aromatisch. Buchweizen ist reich an Ballaststoffen und weist einen nussigen, aromatischen Geschmack auf. Es enthält unter anderem viel Kalium, Magnesium, Eisen, Zink, Kupfer und Vitamin B6, um deinen Körper optimal mit Nährstoffen zu versorgen. Alle Zutaten sind mit viel Liebe zum Detail perfekt aufeinander abgestimmt, sodass du ein echtes Handwerksprodukt unserer Maisterbäcker in deinen Händen hältst. Gut zu wissen: Wer knackige Brotkrusten liebt, toastet unser Maisterbrot kurz. So bekommt es richtig Biss und macht noch mehr Laune beim Verspeisen.
Kurzgefasst:
- Ausgewogene Säure, aromatische Kruste
- Aroma vergleichbar mit Roggenbrot
- Passend zu jedem Belag
Zutaten:
Wasser, Reismehl, Kartoffelstärke, Buchweizenmehl, Sauerteig (Wasser, Buchweizen, Reismehl, Starterkulturen), Teffmehl dunkel, Reiskleie, Tapiokastärke, Meersalz, Zucker, Flohsamenschalen, Hefe, Verdickungsmittel: Xanthan, Hpmc E464
Allergene:
Keine
Haltbarkeit:
Unsere Brote werden frisch auf Bestellung für dich hergestellt und verschickt. Dabei verzichten wir auf künstliche Haltbarmacher und unnötige Zusatzstoffe. Damit dein bestelltes Brot nach dem Einfrieren und Aufbacken noch schmeckt wie frischgebacken, haben wir eine besonders saftige Rezeptur entwickelt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum ist nach Erhalt des Brotes noch mit 1-2 Tagen angegeben, so lange hast du dann Zeit das Brot einzufrieren oder frisch für die nächsten Tage aufzubacken. Das Einfrieren der Backwaren gehört zu unserem Konzept, denn so lässt sich die Haltbarkeit im Gefrierschrank problemlos auf 12 Wochen verlängern.
Einfrieren:
Brote in Scheiben schneiden und im Gefrierbeutel einfrieren. Brote nicht im ganzen einfrieren, da sie beim Auftauen oder Aufbacken zerbröseln können.
Zubereiten:
Knusprig im Ofen: Frisches Brot etwas befeuchten und bei 200° (180° Umluft) für 12-13 Minuten aufbacken und innerhalb von 2-3 Tagen aufbrauchen. Knusprig im Toaster: Gefrorene Brotscheiben 2-3 Minuten auf mittlerer Stufe knusprig toasten.
Nährwertangaben je 100 Gramm: | |
---|---|
Brennwert kj | 905 kj |
Brennwert kcal | 216 kcal |
Fett | 0,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,7 g |
Kohlenhydrate | 48 g |
davon Zucker | 1 g |
Ballaststoffe | 2,1 g |
Eiweiß | 3,2 g |
Salz | 1,3 g |
Allergenfilter: | Eifrei, Fructosearm, Glutenfrei, Haferfrei, Histaminarm, Laktosefrei, Lupinenfrei, Maisfrei, Mandelfrei, Milcheiweißfrei, Nussfrei, Sesamfrei, Sojafrei, Vegan, Weizenfrei |
---|
Anmelden
22. Februar 2018 15:45
Note 1 mit Sternchen
Alle eure Brote machen süchtig!!! Die schmecken wirklich wie ganz normales Brot! Das beste glutenfreie Brot, was ich je probiert habe. Weiter so !!!
27. September 2017 16:18
Schmeckt wie ein glutenhaltiges Bauernbrot!
Nach dem Toasten saftig, knusprig und lecker.
7. Dezember 2021 20:36
Endlich ein glutenfreies Brot,was wie ein Brot schmeckt
Das Brot ist der Hammer. Es schmeckt getoastet super lecker , wie frisches Brot, mit knuspriger Rinde und einem saftigen Innenleben. Man schmeckt keinen Unterschied zum normalen, glutenhaltigen Brot. Kein glutenfreies Supermarktbrot kommt an dieses Brot ran! Einfach super !
6. Januar 2018 21:50
1a Brot
Dieses Brot ist einfach 1a. Sehr Saftig und überhaupt nicht trocken wie so viele andere glutenfreie Brote von anderen Firmen und dabei außen schön knusprig. Lässt sich super geschnitten in Scheiben einfrieren und schmeckt nach dem auftauen im Toaster oder Backofen wie frisch gebacken. Auch meine Männer, die normale Backwaren essen können sind davon begeistert!! Wer es nicht weiß, denkt es ist ein glutenhaltiges Brot. Super gelungen,Danke!!!
4. Juni 2020 11:33
Mega lecker!
Ein wirklich sehr leckeres und saftiges Brot. Vielen Dank :)
10. Februar 2020 12:37
Unfassbar köstlich
Tatsächlich kein Unterschied zu einem herkömmlichen Bauernbrot, Respekt! Leicht angetoastet, innen saftige Krume, außen mit knuspriger Kruste. DANKE!
29. April 2022 19:34
Dieses Brot ist ebenfalls sehr lecker :-)
Dieses Brot ist ebenfalls frisch aus dem Backofen und in Scheiben tiefgefroren und aufgetoastet sehr lecker. Es schmeckt wie glutenhaltiges Brot. Kann ich auch nur empfehlen! Insgesamt bin ich froh, eine Quelle für sehr leckeres glutenfreies Brot gefunden zu haben :-)