Schokokuchen

Produktinformationen "Schokokuchen"

Du erwartest Besuch und bist kein begnadeter Bäcker oder hast schlichtweg viel zu wenig Zeit? Überhaupt kein Problem: unser Schokokuchen schmeckt nicht nur wie selbst gebacken, er ist es auch. Unsere Maisterbäcker konzipieren und backen ihn mit viel Liebe zum Detail, sodass er jede Sünde wert ist. Unser Maisterei Schokokuchen wird auf Basis eines klassischen Rührkuchenrezeptes hergestellt. Zur klassischen Bäckerrezeptur zählen viele hochwertige Eier und feinster Kakao, der den Kuchen zu einem absoluten Schokotraum macht. Abgerundet durch etwas Vanille wird unser Schokokuchen so lecker, dass du ihn immer wieder genießen möchtest. Gut zu wissen: Wer seinen Gästen etwas besonderes servieren möchte, kann den Schokokuchen ganz leicht zu Rumkugeln verarbeiten. Hierzu wird einfach der Schokokuchen zerbröselt und in Rum getränkt, sodass eine klebrige Masse entsteht. Diese Masse wird anschließend zu Kugeln geformt und mit Schokolade überzogen.

Kurzgefasst:
- Intensiver Schokogeschmack
- Bleibt eingepackt mehrere Tage saftig
- Als Garnitur mit Schokoglasur überziehen

Zutaten:
Zucker, Rapsöl, Wasser, Maisstärke, Reismehl, VOLLEI, 4% Kakao, Vanillearoma, Backpulver (Maisstärke, Natriumhydrogencarbonat), Meersalz, Verdickungsmittel: Xanthan, Guarkernmehl

Allergene:
Hühnerei

Haltbarkeit:
Unsere Backwaren werden frisch auf Bestellung für dich hergestellt und verschickt. Dabei verzichten wir auf künstliche Haltbarmacher und unnötige Zusatzstoffe. Damit dein bestelltes Gebäck nach dem Einfrieren und Aufbacken noch schmeckt wie frischgebacken, haben wir eine besonders saftige Rezeptur entwickelt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum ist nach Erhalt der Leckereien noch mit 1-2 Tagen angegeben, so lange hast du dann Zeit die Backwaren einzufrieren oder frisch für den Verzehr aufzubacken. Das Einfrieren der Backwaren gehört zu unserem Konzept, denn so lässt sich die Haltbarkeit im Gefrierschrank problemlos auf 12 Wochen verlängern.

Einfrieren:
Die Kuchen direkt in der Maisterei-Verpackung oder in einem Gefrierbeutel einfrieren.

Zubereiten:
Knusprig im Ofen: Kuchen langsam auftauen lassen und bei 160° Umluft 15 Minuten aufbacken

Nährwertangaben je 100 Gramm:
Brennwert kj2044 kj
Brennwert kcal488 kcal
Fett28,2 g
davon gesättigte Fettsäuren3,5 g
Kohlenhydrate53,1 g
davon Zucker23 g
Ballaststoffe3,3 g
Eiweiß5,6 g
Salz0,5 g
Allergenfilter: Buchweizenfrei, Glutenfrei, Haferfrei, Hefefrei, Laktosefrei, Lupinenfrei, Mandelfrei, Milcheiweißfrei, Nussfrei, Sesamfrei, Sojafrei, Weizenfrei

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.