Baguette Rustico
4,80 €*
Lieferzeit nach Versand 1-2 Tage
- 100% glutenfreie Bäckerei
- Ohne glutenfreie Weizenstärke
- Handgemacht
Produktinformationen "Baguette Rustico"
Unsere französischen Nachbarn wissen nicht erst seit gestern: ein knuspriges Baguette passt einfach immer! Egal ob zum Grillen oder zum Salat; zum süßen und auch herzhaften Frühstück oder nur zwischendurch. Das Baguette Rustico ist unser dunkles Baguette. Durch den Einsatz von dunklem Teffmehl ist es besonders aromatisch und intensiv im Geschmack. Die Basis des Baguettes besteht aus einem Reissauerteig. Da es frei von Milchbestandteilen ist, eignet es sich auch perfekt für eine laktosefreie Ernährung. Selbstverständlich werden auch bei unserem dunklen Baguette ausschließlich hochwertige Zutaten mit viel Bedacht ausgewählt und zusammengesetzt. Nur so schmeckt es nach echtem Handwerk; und viel Liebe zum Detail. Gut zu wissen: Das Baguette wird relativ flach gebacken und eignet sich daher auch perfekt als Panini.
Kurzgefasst:
- Milde Säure, kräftiger Geschmack
- Aroma vergleichbar mit einem Roggenbaguette
- Passend zu jedem Belag
Zutaten:
Wasser, Reismehl, Tapiokastärke, Kartoffelstärke, Rapsöl, Teffmehl dunkel, Zucker, Flohsamenschalen, Meersalz, Reissauerteig, Hefe, Verdickungsmittel: Hpmc E464
Allergene:
Keine
Haltbarkeit:
Unsere Backwaren werden frisch auf Bestellung für dich hergestellt und verschickt. Dabei verzichten wir auf künstliche Haltbarmacher und unnötige Zusatzstoffe. Damit dein bestelltes Gebäck nach dem Einfrieren und Aufbacken noch schmeckt wie frischgebacken, haben wir eine besonders saftige Rezeptur entwickelt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum ist nach Erhalt der Leckereien noch mit 1-2 Tagen angegeben, so lange hast du dann Zeit die Backwaren einzufrieren oder frisch für den Verzehr aufzubacken. Das Einfrieren der Backwaren gehört zu unserem Konzept, denn so lässt sich die Haltbarkeit im Gefrierschrank problemlos auf 12 Wochen verlängern.
Einfrieren:
Das Baguette direkt in der Maisterei-Verpackung oder in einem Gefrierbeutel einfrieren. Alternativ in Scheiben schneiden und einfrieren.
Zubereiten:
Knusprig im Ofen: Frisches Baguette befeuchten und für 9-10 Minuten bei 200° (180° Umluft) aufbacken. Gefrorenes Baguette befeuchten und für 14-16 Minuten aufbacken. Im Toaster: Gefrorene Scheiben 1-2 Minuten knusprig toasten.
Nährwertangaben je 100 Gramm: | |
---|---|
Brennwert kj | 1192 kj |
Brennwert kcal | 284 kcal |
Fett | 5,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,6 g |
Kohlenhydrate | 55,5 g |
davon Zucker | 3,4 g |
Ballaststoffe | 1,6 g |
Eiweiß | 3 g |
Salz | 1,6 g |
Allergenfilter: | Buchweizenfrei, Eifrei, Glutenfrei, Haferfrei, Laktosefrei, Lupinenfrei, Maisfrei, Mandelfrei, Milcheiweißfrei, Nussfrei, Sesamfrei, Sojafrei, Vegan, Weizenfrei |
---|
Anmelden
1. April 2020 16:54
Schönes rustikales Baguette
Gerade wenn alle grillen und Brot dazu essen, dann habe ich mein Rustico. Es ist sehr lecker, man sieht nicht, dass es Glutenfrei ist ( wie das bei dem eckligen Schärzeug ist). Oft greifen meine Gäste danach und wundern sich dann später was sie gutes gegessen haben