Zum Hauptinhalt springen

Croissant 2 Stück

Produktinformationen "Croissant 2 Stück"

Entdecke den himmlischen Genuss unserer glutenfreien Croissants! Ob zum Frühstück, zum Nachmittagskaffee oder als leckerer Snack für zwischendurch – dieses süße Hefegebäck passt zu jeder Tageszeit. Besonders unsere kleinsten Fans lieben die Croissants, und das aus gutem Grund: Der zarte, fluffige mit Margarine tourierte Teig, besteht aus einer sorgfältig ausgewählten Mehlmischung, die aus Reis,Tapioka und Kartoffel zusammengesetzt ist. Durch Hefe und Reifezeit entsteht ein unwiderstehliches Geschmackserlebnis.

Ein Geheimtipp unserer Bäckermeister: Am besten schmecken die Croissants, wenn sie leicht erwärmt und mit etwas Butter bestrichen werden. Gönne dir diesen kleinen Luxus und genieße unsere köstlichen glutenfreien Croissants!



Kurzgefasst:
- Zarte Blätterung mit typischem Croissantcharakter
- Softe, leicht zähe Krume
- Innen saftig weich

Zutaten:
Wasser, Reismehl, Tapiokastärke, Zucker, Rapsöl, Kartoffelstärke, Proteine( SOJA, Lupine), Maismehl, Flohsamenschalen, Meersalz, Hefe, Reissauerteig, Verdickungsmittel: Hpmc E464, natürliches Aroma

Allergene:
SOJA

Haltbarkeit:
Unsere Backwaren werden frisch auf Bestellung für dich hergestellt und verschickt. Dabei verzichten wir auf künstliche Haltbarmacher und unnötige Zusatzstoffe. Damit dein bestelltes Gebäck nach dem Einfrieren und Aufbacken noch schmeckt wie frischgebacken, haben wir eine besonders saftige Rezeptur entwickelt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum ist nach Erhalt der Leckereien noch mit 1-2 Tagen angegeben, so lange hast du dann Zeit die Backwaren einzufrieren oder frisch für den Verzehr aufzubacken. Das Einfrieren der Backwaren gehört zu unserem Konzept, denn so lässt sich die Haltbarkeit im Gefrierschrank problemlos auf 12 Wochen verlängern.

Einfrieren:
Die Hörnchen direkt in der Maisterei-Verpackung oder in einem Gefrierbeutel einfrieren.

Zubereiten:
Knusprig im Ofen: Frische Croissants befeuchten und für 7-8 Minuten bei 200° (180° Umluft) aufbacken. Gefrorene Croissants befeuchten und für 12-14 Minuten aufbacken.

Nährwertangaben je 100 Gramm:
Brennwert kj1242 kj
Brennwert kcal273 kcal
Fett8,2 g
davon gesättigte Fettsäuren3,3 g
Kohlenhydrate51,8 g
davon Zucker9,6 g
Ballaststoffe2,5 g
Eiweiß2,9 g
Salz1,1 g
Allergenfilter: Buchweizenfrei, Eifrei, Glutenfrei, Haferfrei, Laktosefrei, Mandelfrei, Milcheiweißfrei, Nussfrei, Sesamfrei, Vegan, Weizenfrei

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.