Liebe Süße 1:1 Zuckerersatz
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- 100% glutenfreie Bäckerei
- Ohne glutenfreie Weizenstärke
- Handgemacht
Produktinformationen "Liebe Süße 1:1 Zuckerersatz"
Fast immer schaffst du es, dich gesund zu ernähren, aber manchmal – manchmal da überkommt dich einfach ein süßer Hunger? Mach dich nicht verrückt, uns allen geht es so. Und du musst auch sicher nicht auf deine Lieblingsleckerei verzichten, denn unser natürlicher und hochwertiger Zuckerersatz schafft jederzeit Abhilfe in deiner Küche. Er Tut.Dir.Gut, weil er genau 0 Kcal liefert und keine verwertbaren Kohlenhydrate beinhaltet. Dazu ist er auch noch allergenfrei, zahnfreundlich und blutzuckerneutral. Sein Geheimnis ist eine Mischung aus Erythritol und Stevia, die nicht nur ohne Eigengeschmack auskommt, sondern auch die gleiche Süßkraft wie Haushaltszucker bietet.
Unser glutenfreies Süßungsmittel ohne Kalorien hat eine Süßkraft von 1:1 im Vergleich mit herkömmlichem Haushaltszucker. Das hat einen riesigen Vorteil: du kannst ihn nach Lust und Laune in jedem Rezept anstelle von Zucker verwenden ohne aufwändig umrechnen zu müssen. So werden lästige Missgeschicke ziemlich sicher vermieden. Außerdem hat unser Zuckerersatz keinen Eigengeschmack. Er ist somit für jeden Einsatz in deiner Küche geeignet und du kannst ihn beruhigt beim Zubereiten jeglicher Speisen verwenden. Also gar ein Unterschied zu Zucker? Doch: Er Tut.Dir.Gut. Rezepte? Du findest passende Rezepte auf unserem Rezepteblog, denn das Backen ohne Zucker ist nicht ganz so einfach. Zucker hat eine backtechnische Auswirkung, daher haben wir unsere Rezepte so abgestimmt das leckere Alternativen gebacken werden können.
Kurzgefasst:
- Aus Erythrit und Stevia
- Zum Backen oder zum Süßen von Heißgetränken
- Rezepte unter www.maisterei-rezepte.de
Zutaten:
Süßungsmittel Erythrit 99,9% und Stevioglycosid 0,1%
Haltbarkeit:
Mehrere Monate
Zubereiten:
Unser glutenfreies Süßungsmittel ohne Kalorien hat eine Süßkraft von 1:1 im Vergleich mit herkömmlichem Haushaltszucker. Das hat einen riesigen Vorteil: du kannst ihn nach Lust und Laune anstelle von Zucker verwenden ohne aufwändig umrechnen zu müssen. So werden lästige Missgeschicke ziemlich sicher vermieden. Außerdem hat unser Zuckerersatz keinen Eigengeschmack. Er ist somit für jeden Einsatz in deiner Küche geeignet und du kannst ihn beruhigt beim Zubereiten jeglicher Speisen verwenden. Also gar ein Unterschied zu Zucker? Doch: Er Tut.Dir.Gut.
Du findest passende Rezepte auf unserem Rezepteblog, denn das Backen ohne Zucker ist nicht ganz so einfach. Zucker hat eine backtechnische Auswirkung, daher haben wir unsere Rezepte so abgestimmt, das leckere Alternativen gebacken werden können.
Beispiele: Quark-Öl-Teig ohne Zucker, Crêpes ohne Zucker, Waffeln ohne Zucker
Nährwertangaben je 100 Gramm: | |
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Brennwert kj | 0 kj |
Brennwert kcal | 0 kcal |
Fett | 0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 100 g |
davon Zucker / davon mehrwärtige Alkohole | 0 g/ 100g |
Ballaststoffe | 0 g |
Eiweiß | 0 g |
Salz | 0 g |
Allergenfilter: | Buchweizenfrei, Eifrei, Fructosearm, Glutenfrei, Haferfrei, Hefefrei, Histaminarm, Laktosefrei, Lupinenfrei, Maisfrei, Mandelfrei, Milcheiweißfrei, Nussfrei, Ohne raffinierten Zucker, Sesamfrei, Sojafrei, Vegan, Weizenfrei |
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