Tapiokastärke 400 Gramm
5,60 €*
Lieferzeit nach Versand 1-2 Tage
- 100% glutenfreie Bäckerei
- Ohne glutenfreie Weizenstärke
- Handgemacht
Produktinformationen "Tapiokastärke 400 Gramm"
Tapiokastärke ist eine Speisestärke, die aus der Maniokwurzel gewonnen wird. Sie eignet sich hervorragend zum abbinden von Saucen, denn beim erkalten wird die Sauce nicht so fest und Glibberig wie mit Maisstärke. In den Profiküchen ist Tapiokastärke daher nicht mehr wegzudenken. Backen mit Tapioastärke? Tapiokastärke verleiht glutenfreien Gebäcken in kleinem Anteil eine saftige Struktur und tolle Kruste und ist perfekt zum glutenfreien Backen geeignet.
Kurzgefasst:
- Speisestärke aus der Maniokwurzel
- Zum Backen und Kochen und Eindicken von Saucen
- Ergänzung zu den Backmischungen, Rezepte unter: www.maisterei-rezepte.de
Zutaten:
Tapiokastärke
Allergene:
Keine
Haltbarkeit:
Mehrer Monate
Nährwertangaben je 100 Gramm: | |
---|---|
Brennwert kj | 1498 kj |
Brennwert kcal | 358 kcal |
Fett | 0,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 87,8 g |
davon Zucker | 3,4 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Eiweiß | 0,2 g |
Salz | 0,1 g |
Allergenfilter: | Buchweizenfrei, Eifrei, Fructosearm, Glutenfrei, Haferfrei, Hefefrei, Histaminarm, Laktosefrei, Lupinenfrei, Maisfrei, Mandelfrei, Milcheiweißfrei, Nussfrei, Ohne raffinierten Zucker, Sesamfrei, Sojafrei, Vegan, Weizenfrei |
---|
Anmelden