Stullenbrot
16,40 €*
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- 100% glutenfreie Bäckerei
- Ohne glutenfreie Weizenstärke
- Handgemacht
Produktinformationen "Stullenbrot"
Unser Stullenbrot mit Hanfkernschrot ist für eine ausgewogene Ernährung perfekt geeignet und erhält durch das dunkle Teffmehl einen klassischen Mischbrotcharakter. Es ist unterstützend mit Hefe gebacken und wird durch den Buchweizen-Reissauerteig gelockert. Es besitzt eine milde Säure und passt mit seiner kräftigen Kruste zu jedem Belag. Gebacken wird es bei hoher Hitze direkt auf einer Steinplatte. Hanfkernschrot ist reich an wichtigen Omega-3- und Omega-6-Fettsäuren. Die in der Hanfsaat enthaltenen Säuren sind wichtig für verschiedenste Prozesse des Menschlichen Körpers, wie etwa die Blutgerinnung und die Entzündungshemmung. Zusammen mit der Hilfe des Buchweizens wird dein Körper optimal mit Nährstoffen versorgt. Alle Zutaten sind mit viel Liebe zum Detail perfekt aufeinander abgestimmt, sodass du ein echtes Handwerksprodukt unserer Maisterbäcker in deinen Händen hältst. Gut zu wissen: Wer knackige Brotkrusten liebt, toastet unser Stullenbrot kurz. So bekommt es richtig Biss und macht noch mehr Laune beim Verspeisen.
Kurzgefasst:
- Milde Säure und milder Geschmack
- Kräftige Kruste und passend zu jedem Belag
- Leckere Krume wie bei einem Mischbrot
Zutaten:
Wasser, Reismehl, Kartoffelstärke, Sauerteig (Wasser, Buchweizen, Reismehl, Starterkulturen), Hanfkernschrot, Teffmehl dunkel, Reiskleie, Tapiokastärke, Meersalz, Kürbiskernprotein, Kokosblütenzucker, Flohsamenschalen, Hefe, Verdickungsmittel: Xanthan, Hpmc E464
Allergene:
Keine
Haltbarkeit:
Unsere Brote werden frisch auf Bestellung für dich hergestellt und verschickt. Dabei verzichten wir auf künstliche Haltbarmacher und unnötige Zusatzstoffe. Damit dein bestelltes Brot nach dem Einfrieren und Aufbacken noch schmeckt wie frischgebacken, haben wir eine besonders saftige Rezeptur entwickelt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum ist nach Erhalt des Brotes noch mit 1-2 Tagen angegeben, so lange hast du dann Zeit das Brot einzufrieren oder frisch für die nächsten Tage aufzubacken. Das Einfrieren der Backwaren gehört zu unserem Konzept, denn so lässt sich die Haltbarkeit im Gefrierschrank problemlos auf 12 Wochen verlängern.
Einfrieren:
Brote in Scheiben schneiden und im Gefrierbeutel einfrieren. Brote nicht im ganzen einfrieren, da sie beim Auftauen oder Aufbacken zerbröseln können.
Zubereiten:
Knusprig im Ofen: Frisches Brot etwas befeuchten und bei 200° (180° Umluft) für 12-13 Minuten aufbacken und innerhalb von 2-3 Tagen aufbrauchen. Knusprig im Toaster: Gefrorene Brotscheiben 2-3 Minuten auf mittlerer Stufe knusprig toasten.
Nährwertangaben je 100 Gramm: | |
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Brennwert kj | 998 kj |
Brennwert kcal | 238 kcal |
Fett | 3,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 44,8 g |
davon Zucker | 1,6 g |
Ballaststoffe | 1,7 g |
Eiweiß | 4,9 g |
Salz | 1,3 g |
Allergenfilter: | Eifrei, Fructosearm, Glutenfrei, Haferfrei, Histaminarm, Laktosefrei, Lupinenfrei, Maisfrei, Mandelfrei, Milcheiweißfrei, Nussfrei, Ohne raffinierten Zucker, Sesamfrei, Sojafrei, Vegan, Weizenfrei |
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26. Juni 2022 17:11
Rundum überzeugend
Ein tolles Brot: sieht genauso aus, wie ich mir ein gutes Brot vom Bäcker vorstelle, und schmeckt dazu auch noch richtig gut. Wenn man sich davon ein paar Stullen mitnimmt, freut man sich direkt auf die (Mittags-)Pause :)
17. Mai 2022 15:06
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Schmeckt wie "echtes" Brot! Endlich ein glutenfreies Brot, das auch ungetoastet schmeckt. Aber auch getoastet schmeckt es wunderbar knusprig. Einfach lecker!
24. Januar 2022 11:15
Sehr lecker!!
Das Brot schmeckt sogar ungetoastet und ist von "normalem" Brot nicht zu unterscheiden. Wie früher von unserem Bäcker, total lecker!!
7. August 2023 14:24
Prima
Ein richtiger Brotlaib, wie aus dem Bäckerladen. Ganz toll vom Geschmack und der Konsistenz! Bißchen groß, ein "Zweipfünder" würde etwas praktischer sein.